JBL
Tune 780NC Over-Ear-Kopfhörer
(Active Noise Cancelling (ANC), Freisprechfunktion, A2DP Bluetooth, Kabelloser Over-Ear-Kopfhörer mit Noise-Cancelling)
Tune 780NC Over-Ear-Kopfhörer In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Klang

Ich liebe den Kopfhörer. Die Bluetooth Verbindung ging einfach und unkompliziert. Die Steuerungstastwn am Kopfhörer selber sind logisch und leicht zu bedienen. Mit der App kann man noch mehr Einstellungen personalisieren. Der Kopfhörer hat eine angenehme Polsterung ums Ihr und auch oben am Kopf. So kann man ihn auch lange ohne Probleme tragen. Der Sound ist sehr gut. Sowohl bei klassischer Musik als auch bei Sprache und Film ist der Klang sehr ausgewogen. Bässe kommen gut raus. Man kann einstellen wie stark außengeräusche ausgeblendet werden sollen was ich sehr praktisch finde. Ich nutze sie täglich und kann sie wärmstens empfehlen.

Tolle Kopfhörer! Rundum zufrieden.

Wirklich mega gute Kopfhörer, Preis-Leistung super, tolle Soundqualität. Mein liebstes Feature ist, dass man zwischen "noise cancelling" und "ambient aware" wechseln kann. Funktioniert top und der Akku hält wirklich lange!

Hört sich gut an mit den kopfhörer