bonprix
Badekleid
mit integriertem Badeanzug, sportlicher Stil, mit Elasthan-Anteil
Badekleid In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechte Verarbeitung

Da ich selbst schneidern gelernt habe, war ich leider über die Verarbeitung vom Badekleid entsetzt ! Die Längsnähte sind eigentlich Vorteilhaft aber sie ziehen sich zusammen. Der vordere Bereich ist außerdem viel länger wie hinten. Sieht einfach schlimm aus. Hat man wohl beim zusammen nähen mit hinten verwechselt. Katastrophe. Allerdings sind die Farben wunderschön. Ich hätte es sehr gern behalten, aber so wie es angezogen aussah....furchtbar, leider. Ich hätte auch nochmal eins bestellt in der selben Größe, aber leider ausverkauft. Sind denn die anderen Kunden mit dem Sitz zufrieden!?

Ungünstiges Muste

Auf dem Bild schön, aber.....das Oberteil zu lang, das Muster zugroßblumig. Altbacken

Badekleidung

Ein sehr schönes Badekleid aber es fällt sehr klein aus man müsste eine Nummer größer nehmen

Tolles Badekleid

Suche für meine Problemzone einen Badeanzug 🤔 Fand dieses farbenfrohe Badekleid🙂 Es ist sehr bequem & war im Schwimmbad der Hit neben den vielen Schwarzen 👀 Danke dafür❤️

Größer bestellen

Das Badekleid ist sehr schön, die Farben sind knallig und es sieht sehr schön an mir aus. Bei der Größe habe ich 2 Nummern größer gewählt und das war sehr gut. Sitzt wie angegossen. Über die Nähte kann ich nichts sagen, bis jetzt hält alles.

Schönes Badekleid

Das Badekleid sieht gut aus und hat einen gute Länge. Leider war mir Gr. 54 oben zu groß und ich habe es zurück geschickt und gleich eine Nummer kleiner bestellt.

Schöner Badeanzug

Habe ihn heute bekommen und der Badeanzug sieht gut aus und passt mir gut.

Gr.56 passt perfekt! Toll!

Super Badeanzug

Paßt sehr gut ,die Farben sind schön und macht etwas schlank

bunter Badeanzug

tolle leuchtende Farben, sehr schön auch vom Material, allerdings habe ich es zurück gesendet, da es für mich etwas eng war. Habe Gr. 46 und habe es auch so bestellt

Strand

Badeanzug sieht gut aus Qualität sehr gut passt super würde ich weiter empfehlen

Ist sehr Klein

Super schön