STREET ONE
Tunikashirt In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Blusenshirt

Tiefes blau, fällt größer aus. Unbedingt kleiner bestellen. Perfekt zur Jeans

Unmöglicher Schnitt

Dieses Tunikashirt bestellte ich in zwei Farben. Bei beiden Shirts sind die Armausschnitte unmöglich geschnitten. Miserabel geschnitten bzw. an falscher Stelle zusammengenäht. Wenn ich die Arme annähernd hebe, rutschen die Shirts nach oben so dass ich plötzlich bauchfrei bin. Das sieht in den Achseln schlimm aus. Auf gar keinen Fall im Büro so tragbar, nur als Pyjama. Das Material an sich fühlt sich weich auf der Haut an, sehr angenehm. Die Farben gefallen mir auch. Die Shirts wurden beim Verkäufer OTTO bestellt aber von Street One eCommerce Center c/o Fiege geliefert. Das ärgert mich sehr, es erweckt den Eindruck, B-Ware zugeschickt zu bekommen. Beide Artikel gehen retour.

Top shirt

Super luftig, perfekt mit 3/4 Arm. Fällt grössengerecht aus, auch nach der Wäsche unverändert.

Tolles Basic Shirt

Angenehme Farbe und weicher Shirt-Stoff. Passt perfekt von der Länge her zu weiteren Röcken.

Am Bauch zu weit

Eigentlich ein schönes shirt,der Stoff ist weich und schön leicht. Die Passform ist am Bauch wie ein Ballon. Obwohl ich bei der gleichen Firma die gleiche Größe und den gleichen Schnitt hatte,passt es nicht. Leider.

Schönes Blusenshirt- mittel geeignet für schmale Personen

Ich finde das Blusenshirt schön. Es fällt jedoch recht groß aus und an den Ballon Effekt an der Hüfte (der Gummizug) muss ich mich erst gewöhnen. Bewertung bei Maßen ca 1,64m und 53kg

Tunikashirt

Ich habe das Shirt behalten, aber es ist vom Material nicht vorteilhaft. Der Stoff ist sehr dünn und durchscheinend . Werdees zum Sport tragen.