Philips
Heißluftfritteuse NA547/07 Steam Airfryer 5000 Series mit EasySlide, 7,2L Kapazität
mit Dampfgarfunktion u. RapidAir Plus Technologie; Schwarz/Gold

Love it!!!

Was soll ich sagen... Ich liebe diesen Airfryer! Er sieht schick aus, er ist leise, alles wird sehr gut darin. Am meisten mag ich die Dampfgarfunktion! Gemüse, z. B. Spargel und Kartoffeln werden 1A! Heute wurde noch ein Hähnchen mit der Dampf/ Airfryer-Funktion gemacht, super saftig und trotzdem sehr knusprig! Den gebe ich nicht mehr her... Der Preis ist schon hoch, aber den Kauf bereue ich (bis jetzt) nicht!

Der Hammer

Unser alte Airfryer hat sich in den Ruhestand verabschiedet und es musste ein neues Gerät her. Wir wollten wieder ein Gerät von Philips und sind bei diesem hängen geblieben. Was für ein tolles Gerät! Es bleiben keine Wünsche offen. Alles,was wir bis jetzt zubereitet haben ist gelungen. Der Airfryer ist unfassbar vielseitig. Der Clou ist aber die Reinigungsfunktion mit Wasserdampf. Der Airfryer arbeitet leise. Bei der Reinigung ist es etwas lauter. Dieser Airfryer ersetzt den Backofen fast komplett. Und er sieht auch noch gut aus. Der Preis war durch das Angebot von Otto angemessen. Von uns gibt es eine Empfehlung ❣️

B

👍👍👍👍👍

Ideale Kombi

Effizienter wie großer Dampfbackofen Ergebisse Top Insbesondre bei Backwaren, Kartoffeln Fisch und Hähnchen