Ein Hingucker
Der Schrank sieht wahnsinnig gut aus und fügt sich dank seiner schlanken Maße prima in den Raum ein.
Die Verpackung war sehr sicher und der Aufbau einfach zu bewältigen.
Punktabzug gibt es für die Qualität. Die Wände sind sehr dünn, die Füße leider nur aus Kunststoff und die Oberfläche scheint sehr anfällig.
Zudem ist der Schrank in meinen Augen ohne die seperat erhältlichen Einlegeböden nahezu unbrauchbar um genug Kleidung/ Gegenstände zu verstauen.
Insgesamt sind wir zufrieden, vermuten allerdings, dass der Schrank die 13 Jahre Nutzeit seines Vorgängers aufgrund seiner Konstruktion und Verarbeitung nicht annähernd erreichen wird.
Schönes Kleiderschrank
Sehr schönes Kleiderschrank. Aufbau ist leicht. Alle Teile sind nummeriert, was Aufbau erleichtert. Habe zusätzlich kleine Böden bestellt und erweitert.
WUNDERSCHÖNER SCHRANK
ICH BIN BEGEISTERT. DANKE WIEDER EINMAL AN ALLE MENSCHEN DIE ES ERMÖGLICHT HABEN, DASS ICH DIESEN SCHÖNEN SCHRANK JETZT HABE. NATÜRLICH AUCH GANZ ❤️ LICHEN DANK AN DIE MITARBEITETERINNEN UND MITARBEITER VON DER HERMES-SPEDITION. SEHR NETTE UND FREUNDLICHE HÖFLICHE MENSCHEN. VERPACKUNG WURDE AUCH KOMPLETT MITGENOMMEN. ALLES WUNDERBAR!!!! ❤️ 🫶 ♥️ 💜 💘 🤍 ❤️