Sanat
Teppich Trellis
rechteckig, Höhe: 10 mm, Kurzflor, skandi, boho, auch als Läufer und in rund
Teppich Trellis In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön

Finde die Farbe mit dem Rautenmuster sehr schön und ein Hingucker. Die Verarbeitung ist gut und er roch nicht chemisch nach dem ausrollen . Er läßt sich auch sehr gut saugen was mit durch ein Haustier sehr wichtig war, ausserdem finde ich Preis/ Leistung echt gut. Ich würde ihn wiederkaufen .....!

Viel heller, als abgebildet

Wir waren über die Farbe überrascht, klar hat man "Beige" ausgewählt, aber wir sind trotzdem vom foto in etwa ausgegangen... in echt war er aber sehr hell und gefiel uns gar nicht. Form und Dicke sind gut.

Schöner Läufer

Ein schöner weicher Läufer, genau wie in der Abbildung sieht die Farbe aus. Gefällt mir im Flur sehr gut. Sehr gute Verarbeitung und Top Preis.

Klare Kaufempfehlung!

Toller Teppich mit sehr guter Qualität! Er fühlt sich angenehm an, sieht hochwertig aus und passt perfekt in den Raum. Die Lieferung war extrem schnell und der Teppich kam gut verpackt an. Klare Kaufempfehlung!

Schmuckstück

Sieht so aus wie auf den Fotos, nämlich gut. Kaum Geruch. Qualität nicht zu beanstanden.

Top Qualität & schönes Design Absolute Empfehlung

Der Teppich ist hochwertig verarbeitet und das Muster wirkt modern und gemütlich zugleich. Farbe wie beschrieben, Lieferung schnell. Bin sehr zufrieden.

Unregelmäßige Färbung

Der Teppich, den ich erhielt, hatte eine sehr unregelmäßige Färbung, es gab dicke Streifen mit dunklerer Fläche, und dies lag nicht an der Faserrichtung, die man hätte wegstreichen können.