Positiv überrascht
Ich habe die Kühl-Gefrier-Kombination am Mittwoch bestellt und sie wurde bereits am Donnerstag geliefert – also wirklich sehr schnell.
Anfangs war ich etwas skeptisch, da es zu diesem Gerät im ganzen Netz noch keine Bewertungen gab. Ich habe bereits ein ähnliches Gerät einer etwas teureren Marke mit dem ich mehr als zufrieden bin , und laut Beschreibung kommt dieses Modell zwar nicht ganz daran heran, bietet aber trotzdem überwiegend die gleichen Funktionen.
Nach einem Tag Nutzung kann ich bisher absolut nichts Negatives sagen. Im Vergleich zu meinem anderen Gerät steht es diesem in nichts nach. Es ist sehr leise, kühlt hervorragend und es bildet sich kein Kondenswasser. Auch optisch macht es einen wirklich guten Eindruck.
Wie es sich langfristig verhält, kann ich natürlich noch nicht beurteilen, aber aktuell bin ich sehr zufrieden.
Ein großes Lob auch an die Spedition: Die Lieferung war schnell und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Trotz unseres engen, halb runden Treppenhauses haben sie den über zwei Meter hohen Kühlschrank problemlos hochgetragen. Mit dieser Spedition hatte ich früher schon einmal schlechte Erfahrungen gemacht – diesmal war jedoch alles top 👍
Top Kühlschrank
Sehr edel verarbeitet.
Top Verpackt.
Türen lassen sich leich tauschen.
Schubladen mit Stopfunktion und absolut leicjt rauszuziehen, nicht sehr schwergängig wie bei anderen.
Viel zubehör wie Eierschale ind eiswürfelschale.
Toller Kühlschrank
Super schnelle Lieferung,Sonntag Abend bestellt,Dienstag geliefert