Ich bin begeistert! Der Stromverbrauch hat sich mehr als halbiert. Dass das Gerät bei dieser Größe so effizient ist, ist wirklich top hätte ich nicht gedacht. Zudem sieht die Edelstahlfront und die Seitensuper edel aus.
Man muss allerdings sehr aufpassen: Wenn man zum Beispiel einen Stuhl verrückt oder mit irgendwas anderem dagegenkommt, bekommt die Edelstahlfront sehr schnell Dellen.
Ansonsten bin ich mega begeistert musste ich feststellen naja wann kann ich alles haben mussman halt etwas aufpassen kann man mit leben.
AnsonstenIn der App kann man den Stromverbrauch einsehen und hat sehr viele Einstellungsmöglichkeiten. Man kann die Kühlfächer regulieren, wenn mal vergisst die Tür zu schließen bekommt man ein akustischen Signal vom Kühlschrankund und auch eine Nachricht auf das Smartphone praktisch
Mann kann eine Diagnose des Geräts auf Fehler durchführen um zu sehen ob das Gerät ordnungsgemäß funktioniert und vieles mehr (siehe Bilder).“ klare Kaufempfehlung
Ein Raumwunder
Wir haben uns für diesen LG entschieden da wir mit der Marke bis dato sehr gut gefahren sind.
Erstmals ist er schön groß und für uns ein Raumwunder sowohl in der Tür und im Innenraum.
Optisch macht er sich sehr gut und ist wirklich sehr leise. Das er mit LG ThinQ Smart app ausgestattet ist machte ihn sehr attrative. Wichtig war uns im Gefrierbereich nur Schubladen zu haben für kinderleichtes öffnen.
Hermes Lieferung war TOP!
Eine Stunde vorher wurden wir telefonisch kontaktiert das wir die nächsten sind. Die zwei Hermes Lieferanten haben ihn in den 2. OG getragen und das innerhalb weniger Minuten.
Wir sind rund um zufrieden
Beautiful!
This refrigerator is amazing. Looks beautiful, works very quiet, achieve temperatures very quickly. Lot of space. Really fantastic product. WiFi, LED displays, inverter technology... Not a single bad thing about this LG refrigerator.
spitzen produkt
Sehr schöne, interessante Futures, Sehr zurverlässig, Es Kühlt spitze und sehr viel platz, bin begeistert.
Positiv überrascht
Ich habe die Kühl-Gefrier-Kombination am Mittwoch bestellt und sie wurde bereits am Donnerstag geliefert – also wirklich sehr schnell.
Anfangs war ich etwas skeptisch, da es zu diesem Gerät im ganzen Netz noch keine Bewertungen gab. Ich habe bereits ein ähnliches Gerät einer etwas teureren Marke mit dem ich mehr als zufrieden bin , und laut Beschreibung kommt dieses Modell zwar nicht ganz daran heran, bietet aber trotzdem überwiegend die gleichen Funktionen.
Nach einem Tag Nutzung kann ich bisher absolut nichts Negatives sagen. Im Vergleich zu meinem anderen Gerät steht es diesem in nichts nach. Es ist sehr leise, kühlt hervorragend und es bildet sich kein Kondenswasser. Auch optisch macht es einen wirklich guten Eindruck.
Wie es sich langfristig verhält, kann ich natürlich noch nicht beurteilen, aber aktuell bin ich sehr zufrieden.
Ein großes Lob auch an die Spedition: Die Lieferung war schnell und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Trotz unseres engen, halb runden Treppenhauses haben sie den über zwei Meter hohen Kühlschrank problemlos hochgetragen. Mit dieser Spedition hatte ich früher schon einmal schlechte Erfahrungen gemacht – diesmal war jedoch alles top 👍
Prima Qualität
Er ist sehr geräumig, paßt viel hinein und er kühlt perfekt
Fehlendes Teil/Kratzer
Leider wurde uns der Kühlschrank mit einem fehlendem Fuß geliefert, sodass dieser nach vorne kippt wenn man die Tür öffnet - service ist bereits informiert. Desweiteren ist am unteren Teil ein Kratzer der sich von links nach rechts zieht, was aber erst nach Entfernung der Schutzfolie aufgefallen ist. - Auch hier wird noch auf Antwort vom Service gewartet.
Top Kühlschrank
Sehr edel verarbeitet.
Top Verpackt.
Türen lassen sich leich tauschen.
Schubladen mit Stopfunktion und absolut leicjt rauszuziehen, nicht sehr schwergängig wie bei anderen.
Viel zubehör wie Eierschale ind eiswürfelschale.
Die Lieferung war sehr schlecht. Mein Kollege und ich mussten das Paket die Treppe hoch in den dritten Stock tragen, obwohl ich alle Serviceleistungen bestellt hatte.
Ist Top
Volle funktion. Mit Handy kann man einfach steuerbar.
Sehr guter Kühl,und Gefrierschrank
Sehr leise
Qualität pur
Dieser Kühlschrank ist einfach top. Nach dem anschließen hat er die gewünschte Temperatur sehr schnell erreicht und man kann wirklich viel darin lagern.
Das einzige was ich bemängeln möchte ist, dass die beiden Hermes Fahrer die riesige Umverpackung nicht mit genommen haben (hatte allerdings die Mitnahme beauftragt).
Wirklich toller Kühlschrank
Kann ich nur weiterempfehlen!
Klasse Kühlgefrier Kombi
Mit allen Fächern und dem Platz zur Ablage, was anzubieten ist, bin ich extrem glücklich darüber, diesen Kühlschrank gekauft zu haben. Er wird für mich und meine zwei kleinen Kinder jetzt regelmäßig voll gemacht. Ein kleinerer hätte nicht ausgereicht für meine kleine Familie.
Toller Kühlschrank
Super schnelle Lieferung,Sonntag Abend bestellt,Dienstag geliefert
Super sache
Ich bin begeistert von dem Monster da ist platz für ein ganzes Sch........echt toll
Unmöglich!
- das Gerät sieht toll aus (normaler Kühlschrank, kein Sidebyside)
- mehr kann ich darüber leider nicht sagen
- Gerät wurde geliefert
- Ich habe beim Kauf darauf geachtet, dass der Türanschlag wechselbar ist
- leider kann man das nicht mehr selber machen, sondern muss für teuer Geld einen Techniker kommen lassen
Kühlschrank und Geffrier Kombination
Wir sind mit diesem Kühlschrank und Gefrierschrank top zufrieden kein Uptown mehr. Optisch Hingucker Preisleistung top
tolles Gerät
viel platz wunderbar alles an einem ort sehr zum wieter empfehlen