Schütte
Duschsystem MADEIRA
Höhe 122,5 cm, Überkopfbrause-Set, Regendusche, Wellness, Komplett-Set

Mit Mängeln behaftet

Ich habe die Dusche heute erhalten. Die Aufbauanleitung fehlt. Da ich schon öfters Regenduschen montiert habe, kein Hindernis. Duschkopfgröße entspricht nicht dem Verkaufsangebot. Es sind nicht 27,5cm× 22 cm, sondern 22cm× 22 cm. Das war schon etwas enttäuschend. Wie beschrieben sind die Schläuche im Gesatz zur Dusche tatsächlich primitiv. Trotz Einbau aller Dichtungen nicht dicht zu bekommen. Ich versuche es noch mal mit Gewindeband. Wie man den Duschkopf umstellt, habe ich mir hier erlesen, Bedienungsanleitung fehlt ja. Da meine Amartur recht hoch installiert, hängt die Dusche praktisch unter der Decke, eine Umstellung ist daher nur mit Hilfe einer Leiter möglich und das, wo ich 1,78 cm groß bin, Leiter- Dusche hm. Ebenfalls durch die bei mir notwendige Instalationshöhe hat die Regendusche nur den Effekt einer Duschbrause und auch, weil der Kopf kleiner als angegeben ist. Auch zu bemängeln ist der zu geringe Wandabstand von ca 27,5 cm( das hatte ich aber vor dem Kauf gelesen) meist sind es 10- 15 cm mehr, so wird die Duschablage jedesmal nass. Ich muss schauen, ob ich sie dicht bekomme, sonst geht sie auf jeden Fall zurück. Ansonsten schöne Dusche für kleines Geld

Sehr gut, aber

Sehr gut, aber die Schläuche habe ich ausgetauscht. Die sehen zu Primitiv aus und sind auch nicht dicht zu bekommen. Habe jetzt vernünftige aus dem Baumarkt geholt

Tolle Dusche mit Regendusche

Wirklich ein schönes Duschset. Man kann sogar die große Regendusche einstellen, nur durch drehen. Die Handdusche wird mit einem Schieber umgestellt. Mir gefällt die Dusche sehr gut, auch die Optik.

Super Qualität und schnelle Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen.

Gute Duschsystem