Finger weg!!!
Absolut katastrophales Bett und mit Abstand die schlimmste Aufbau-Erfahrung, die ich je hatte.
Schon beim Auspacken fiel auf, dass wirklich jedes einzelne Teil bis ins kleinste Detail zerlegt wurde. Statt vormontierter Elemente bekommt man gefühlt einen Haufen Einzelteile, bei dem man sich fragt, ob das wirklich ernst gemeint ist. Die Aufbauanleitung ist dabei eine absolute Zumutung: unübersichtlich, schlecht dargestellt und an vielen Stellen schlicht unbrauchbar.
Besonders ärgerlich war, dass mehrere Bauteile optisch nahezu identisch sind, sich aber durch unterschiedliche Bohrungen unterscheiden. Auf den Zeichnungen der Anleitung ist dieser Unterschied jedoch nicht erkennbar. Dadurch baut man zwangsläufig mehrfach Teile wieder auseinander, weil man erst später merkt, dass das falsche Bauteil verwendet wurde.
Hinzu kommt, dass einige Schraubenlöcher entweder gar nicht oder nur unzureichend vorgebohrt waren. Das kostet nicht nur Zeit und Nerven, sondern sorgt auch dafür, dass man ständig zweifelt, ob man etwas falsch macht oder ob tatsächlich ein Produktionsfehler vorliegt.
Der absolute Höhepunkt war jedoch der Bettboden. Nach stundenlangem Aufbau stellte sich heraus, dass dieser schlicht nicht richtig in das Bett passte. Ob Fertigungsfehler oder schlechte Konstruktion kann ich nicht beurteilen – akzeptabel ist es jedenfalls nicht.
Insgesamt war der Aufbau ein einziges Desaster. Stundenlange Frustration, ständiges Zerlegen und Neuaufbauen sowie eine Anleitung, die ihren Namen nicht verdient. Wer Wert auf seine Zeit, seine Nerven und einen halbwegs problemlosen Möbelaufbau legt, sollte von diesem Bett unbedingt Abstand nehmen. Ich habe schon viele Möbel aufgebaut, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
Ich gebe jetzt nach 6Std. entnervt auf...
Super Bett
Bin sehr zufrieden sehr bequem und tolles aussehen dazu .
Tolles Bett mit Bettkasten
Das Bett haben wir mit Bettkasten bestellt. Den Aufbau haben wir selbst vorgenommen und nach ca.3h wegen Irretation für die Metallbefestigung und 2 blauen Zehen steht unser Bett. Es sieht super aus und ist schön hoch im Einstieg.
Ein Traum
Wunderschönes Bett, optisch ein Hingucker! Super Preis-Leistung! Perfekter Ablauf des
Versands über Hermes! Zeitgenau ,mit sehr netten helfenden Händen 👍🏽 Gut beschriebener Aufbau und von mir (weiblich :) ) innerhalb 2,5 Std . alleine vollbracht.Stabile Verarbeitung .
Erfreue mich Tag / Nacht ;) wieder daran
Sehr Schönes Bett
Sehr schönes Stabiles Bett,sehr gute Verarbeitung sehr gute Qualität kann ich sehr empfehlen.
Einfach nur schön!!!
Sieht sehr modern aus und das Material weich. Wie abgebildet. Sehr bequem.
Schönes Bett
Sehr schönes Bett.