Mega stark 👌
Jeden cent wert 😊hab mir noch die Era 300 dazu gegönnt fantastisch der Sound meine Nachbarn sind auch schwer begeistert 🤣
TOP mit einem ABER
Das Sonos Set bestehend aus Arc Ultra, zwei Era 300 und Sub 4 überzeugt vor allem bei Dolby-Atmos-Inhalten. Filme und Serien mit gut abgemischtem Atmos-Sound profitieren deutlich von der räumlichen Darstellung und den Effekten.
Bei herkömmlichen Inhalten wie Stereo-Musik, TV-Sendungen oder nicht auf Atmos ausgelegten Filmen konnte mich das Set hingegen weniger überzeugen. Hier gibt es günstigere Soundsysteme, die teilweise sogar ausgewogener oder für den Alltag angenehmer klingen, da sie nicht auf Atmos-Wiedergabe spezialisiert sind.
Wer hauptsächlich Atmos-Inhalte nutzt, erhält ein sehr leistungsfähiges System. Für meinen persönlichen Nutzungszweck mit überwiegend gemischten Inhalten war das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch nicht passend. Daher habe ich mich entschieden, das Set zurückzugeben.
Sehr enttäuschend für den Preis
Habe mir dieses Set gekauft um meine Ambeo plus inkl. Elac RS 700 zu ersetzen da mich gerne auch hinten Lautsprecher gehabt hätte habe ich mir noch 2 Era 300 mit bestellt.
Weder im Klang , Räumlichkeit und schon gar nicht imTieftonbereich , gerade der ist eine Frechheit für den aufgerufenen Preis , konnte dieses Set auch nur ansatzweise und trotz Rearspeakern mit der Kombi Ambeo und RS700 mithalten. Daher geht das System zurück.
Sonos heimkino system
Einfach nur perfekt ein super disigne schnelle lieferung einfach zu bedienen und das auf stehlen ist der wahnsin