Rowenta Teppichreinigungsgerät Clean it, tragbarer Fleckenreiniger, austauschbare Reinigungsköpfe, 400 W, kompakt und leicht, beseitigt schnell und effizient Flecken, IN3010

Super Flecken- und Teppichreiniger

Ich habe ein helles Sofa und einen hellen Teppich und schon länger überlegt, mir einen Fleckenreiniger zuzulegen. Dabei bin ich auf den CleanIt gestoßen und habe mich für das kompaktere Modell IN3010 entschieden. Das Gerät ist handlich, nicht zu schwer und sehr einfach zu bedienen. Die Wasserbehälter lassen sich problemlos entnehmen, und die Deckel können komplett abgenommen werden, was das Befüllen und Reinigen sehr unkompliziert macht. Auch die unterschiedlichen Füllmengen und die mitgelieferten Bürstenaufsätze sind praktisch. Ich habe zuerst mein beiges Sofa gereinigt, auf dem sich seit längerer Zeit zwei kleine Flecken befanden, die ich vorher trotz anderer Reinigungsmittel nicht rausbekommen habe. Mit dem CleanIt waren sie problemlos zu entfernen. Anschließend habe ich meinen Teppich und die Lehne meines Sofas gereinigt, die keine auffälligen Flecken hatten. Was auf den ersten Blick nicht sichtbar war, konnte man am Schmutzwasser deutlich erkennen: Es hatte sich doch einiges an Dreck angesammelt, was ich so nicht erwartet hätte. Ich bin froh, dass ich den Clean It habe, weil ich jetzt alles regelmäßig auffrischen und Flecken direkt entfernen kann. Ich kann ihn klar weiterempfehlen.

Leicht und wiklich macht sauber meine sofa ist wie neu

Tolles Gerät

Bin sehr zufrieden, macht das was es soll