Wolkenfeld
Bettwäsche Wolkenfeld Premium Musselin mit Reißverschluss
Musselin, 2 teilig, aus 100% Baumwolle – Atmungsaktiv & Weich – inkl. Kissenbezug 80x80
Bettwäsche Wolkenfeld Premium Musselin mit Reißverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Sofort Wohlgefühlt !

Heute Nacht habe ich das Bettwäsche Set das erste Mal bezogen und darin geschlafen. Ich habe mich direkt Wohlgefühlt. Die Bettwäsche ist extrem angenehm auf der Haut. Sie fühlt sich sehr kuschelig und weich an. Eine Empfehlung na jeden, der auf der Suche nach einer hervorragenden Bettwäsche ist!

Liebe sie einfach!

Hab eine schöne Musselin Bettwäche gesucht in Beige und bin einfach begeistert. Werde auf jedenfall noch noch eine zweite Bestellen.

Sehr schlechte Qualität

Bettwäsche nach dem ersten mal Waschen grösser geworden ( ? ) mindestens 10 cm, unsaubere Nähte , ist das Geld nicht wert, wir haben mehr davon erwartet.

Sehr gute Bettwäsche

Super Qualität, fühlt sich sehr gut auf der Haut an.

Qualität lässt zu wünschen übrig

Habe die Bettwäsche gewaschen und sie ist so eingelaufen, dass der Bezug der Größe 155x220 jetzt 140x210 misst.

Komischer Stoff

Fühlt sich unbequem an

Schöne leichte Bettwäsche

Angenehmer Stoff und gute Verarbeitung, Farbe wie auf den Bildern

Ich kann das Produkt leider nicht weiterempfehlen

Leider habe ich mit dieser Bettwäsche keine gute Erfahrung gemacht. Die Ware ist bereits zweimal beschädigt bei mir angekommen. Der Stoff weist Risse bzw. offene Nähte auf, was bei einem neuen Produkt nicht passieren sollte. Gerade bei einem Preis von 70 € hätte ich eine bessere Qualitätskontrolle und Verarbeitung erwartet. Es wirkt so, als ob die Ware vor dem Versand nicht ausreichend geprüft wird. Schade, denn optisch gefällt mir die Bettwäsche eigentlich – aber in diesem Zustand ist sie den Preis leider nicht wert.

Schlecht verarbeitet

Die Nähte lösen sich , der Reisverschluß ist nicht eingenäht an vielen Stellen und teilweise doppelt eingenähte Falten . Habe den Bezug im den Schongang gewaschen vor der ersten Benutzung , da der Geruch sehr unangehm war, dabei habe ich sehr viele mangelhafte Nähte entdeckt .

Qualität nicht so gut

Wie gesagt Qualität nicht so gut würde ich nicht nochmals bestellen und kaufen sorry

Schöne Bettwäsche.Angemessener Preis.