Pokémon Pokopia Nintendo Switch 2

Ein wahnsinnig niedliches...

Game. Eines der besten Spiele, für Gamer die auf sowas stehen. Ein echter süchtig machender Zeitfresser. Man vergisst zu Essen...und Netflix und andere Streaming Dienste sind plötzlich Nebensache. Ja, auch das wird einmal vorbei gehen. Wie alles im Leben. Also macht viel Spaß das Spiel. Mir und meiner Frau jedenfalls. Volle Kaufeempfehlung.

Ein sehr schönes, ruhiges und kreatives Pokémon-Spiel, das richtig Spaß macht.

Ich finde „Pokémon Pokopia“ richtig super. Das Spiel ist sehr entspannt und macht viel Spaß, weil man in einer schönen Pokémon-Welt bauen, sammeln und gestalten kann. Es ist nicht stressig und perfekt zum Abschalten. Besonders gut gefällt mir die süße Grafik und der Kawaii-Stil. Man kann kreativ sein und sich Zeit lassen, ohne Druck zu haben. Genau das macht das Spiel so angenehm.

Neues Lieblingsspiel 😍

Ich liebe dieses Spiel, es macht so Spaß! Da spielt man schnell mal 10 Stunden durchgehend 😅

Super Spiel

Wer Spiele wie Minecraft, animal crossing etc mag wird dies lieben! Natürlich hilft es ungemein Pokemon fan zu sein

Mein Sohn liegt es

Wir haben es für unseren Sohn vorbestellt. Er hat lange darauf gewartet aber das Warten hat sich gelohnt. Er liebt das Spiel und ist sehr zufrieden mit dem Kauf.

Lieblingsspiel

Ich war erst skeptisch aber ich wurde positive überrascht. Jetzt spiele ich fast täglich. Vorsicht Sucht Faktor !!

Pokemon ist zurück

Endlich mal wieder ein Pokemon Spiel, das Spaß macht. An jeder Ecke gibt es was zu entdecken. Die Interaktionen mit den Pokemon ist bestens umgesetzt. Die deutsche Übersetzung ist mit modernen Sprüchen frisch und belustigend. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich kreativ auszuleben. Wer schon Animal Crossing liebt, muss hier definitiv reinschauen und für Pokemon Fans ist es sowieso ein Pflichtkauf.

Pokémon mal anders

Das spiel ist sein Geld wert. Man entdeckt in jedem Gebiet immer etwas neues und bisher gab es kein Bug in dem Spiel. Toll. Für jeden Pokémon Fan ein muss.

Pokèmon

Einfach mal wieder ein richtig geiles Pokèmon Spiel was nicht überall gleich aussieht sonder überall was zu entdecken gibt! Kann ich nur Empfehlen

Pokopia ist einfach großartig und eine große verbesserung zu den beiden Dragon Quest Builders Spielen (gleiche entwickler). Ich habe 45 stunden gebraucht um das Spiel durchzuspielen und hab längst noch nicht alles freigeschalten oder entdeckt

So ein schönes spiel

Top spiel