Resident Evil Requiem Deluxe Edition Steelbook PlayStation 5

Top 👍👍👍👍👍👍

Liefertermin wurde eingehalten. Am 27.02.2026 gegen Mittagszeit bekommen 😁

Einfach nur mega!

Ich hab noch nicht weit gespielt aber kann bereits behaupten, dass es phänomenal ist und mit Sicherheit auch noch wird. Bereits in den ersten Minuten hab ich mich erschrocken, die Atmosphäre ist packend und düster, mit sehr vielen Details. Grafisch ist das Spiel wirklich atemberaubend, Raytracing, HDR dabei, von daher alles Top aber war auch zu erwarten. Mit dem passenden TV macht es einfach doppelt Laune. Man hat viele Einstellungen, die man in den Optionen vornehmen kann, so wie auch bei Resi 4. Das haptische Feedback ist mehr als da um wirklich jeden Moment im Spiel zu erfassen und mittendrin zu sein. Empfehle das Spiel auf Kopfhörern zu zocken, da man m.M.n. noch mehr mitbekommt. Lieferung war pünktlich mit DHL und schnell. Ca. 54 GB waren es glaub ich, die erst mal installiert werden müssen aber heutzutage normal. Das Steelbook glänzt mit seinem Äußeren und sieht in Natura noch schöner aus als auf den Bildern. Also wer Resi Fan ist, gar nicht lange fackeln. Wer noch skeptisch ist, auch nicht lange fackeln!

Resident Evil Is 1A

capcom macht seid 9 jahren gute hauptteile und remaks bitte weiter so capcom... resident evil 9 is fast perfekt nur leider kein richtiges new game plus ... resi4 is da nen bissel besser... freue mich schon auf die DLCs

Resident Evil in Bestform

Das Spiel bietet Resident Evil in Bestform. Reichlich Nervenkitzel, selbst in ruhigeren Passagen, immer begleitet von einer ständig präsenten Bedrohung. Dazu eher Actionlastige Passagen. Insgesamt eine gute Mischung, mit einer tollen Grafik. Und pünktlich zum Release von Otto geliefert.

Resident Evil Requiem Deluxe Edition Steelbook PlayStation 5

Atemberaubende Atmosphäre, die Grafik ist kreativ gut und der Spiel inhaltlich exakt für Gamer geeignet. Es ist mit recht ab 18+ für Spielerinnen geeignet und es gibt jede Menge Spannendes im Spiel Erlebnis zu erfüllen. Es gibt nix zu bemängeln und die Qualität des Spiels ist sehr gut. Ich kann mit guten Gewissen dieses Artikel nur Bestens weiterempfehlen.

Ich finde diese Spiel wunderschön das macht viel Spaß ich kann jede Leute ohne Frage kaufen.

Das Steelbook übertrifft meine Erwartungen, so eine schöne verarbeitung, voll mein ding. Das Spiel ist jetzt natürlich schon durchgespielt, für Fans ein echtes muss.

Ps5 spiel

Kamm pünktlich zu verlies an und das Spiel ist seher gut und die Grafik seher gut also die haben sich viel mühe geben

Bestes resident evil

Zocke das game aktuell zum 5 ten mal durch und es ist immer noch geil!!!

Bestes Spiel des Jahres

Spannung pur, liebe zum Detail und viel Action. Mann muss es gespielt haben.

Best of Resident Evil

Ein sehr gutes Resident Evil eine Mischung aus teil 7 und 4 was will man mehr? Mit ein wenig nostalgie (RE2) fan Bonus Gespielt auf der Playstation 5 pro und es sieht zum anbeißen aus Capcom hat da echt ein guten Job gemacht 👌

Megaaaa!!!!

Pünktliche Lieferung. Das Spiel ist einfach bombastisch. 💣🔥🥰

Bin jetzt richtig gespannt

Und ich bestelle immer bei Otto sind immer zufrieden und toller Service

Super Spiel

Ein Hammer Game kann ich nur weiter endfehlen 10 von 10 Gespielt auf der PS5 Pro

Wunderschönes Spiel allerdings nervt die Grace am anfang stark. Sorry meiner meinung nach hat sie in den Spiel nichts zu suchen. Das sie änstlich ok. Aber diese Tollpatschigkeit geht gar nicht. Ich verstehe nicht wie sie bei der FBI sein kann. Leon ist cool. Ich vermisse Jill Valentine und Claire Redfield unnormal. Setting super vor allem das wiedersehen des RPD in Raccoon City. Tolle grafik. Teil 10 bitte mit Jill, Claire, Rebecca und die alten Resi charakteren. Grace brauch ich nicht nochmal.

Bin jetzt gespannt ob das Spiel so gut ist wie gelesen.

Wahnsinn's Spiel

Das Spiel ist der Kracher... Voller Action, Horror und Rätseln. Ein Muss für jeden Resident Evil Fan

Grossartig

Der Beste Resident Evil Teil seit Code Veronica ! Kann ich nur empfehlen Spielzeit beim ersten mal ca. 13 Std.

Resident evil Requiem

Alles super gelaufen Kam pünktlich an Sieht toll aus Mega Spiel

Top bin zufriden

Top hab sonst immer spile wo anders vorbestelt,und jetzt mach ich es hir und auch schnelle lieferung nach veröfentlichen weiter so

Lief alles Perfekt

Kahm pünktlich am Release Tag ohne Probleme