BASIC by Balculina
Waschbeckenunterschrank Lucera BxHxT 80x60x32 cm
(1-St) Breite 80cm, Unterflurauszug, Metallfüße

Finger weg!

Die angegebenen 45 Minuten Aufbauzeit sind völlig unrealistisch – ich habe über drei Stunden gebraucht. Der Aufbau ist ein Ratespiel: Keine Nummern auf den Teilen, unklare Zuordnung in der Anleitung. Dazu kommt, dass einige Nägel und Schrauben schlicht nicht passen. Man hat den Eindruck, dass das Produkt nie richtig getestet. Extrem frustrierend. Wer alleine aufbauen möchte, sollte sich das gut überlegen. Solche Produkte sollten gar nicht verkaufen werden. Bei so einem Umgang mit Kunden würde ich von dieser Firma eher Abstand nehmen.

Schön aber viel Arbeit

45 Min zum Aufbauen? No way. Wir haben über 3 Stunden benötigt und mussten teilweise Löcher selber bohren. Sieht aber schön aus.

Katastrophal

Hab das Schränkchen bestellt, da hieß es 4 Wochen Lieferzeit. Nach 11 Wochen war es dann da. Der Aufbau war eine absolute Katastrophe, ich hab selten so einen Schrott gesehen. Nun steht das blöde Teil, aber auch die Verarbeitung ist nicht gut. Die Oberfläche hat überall so kleine Bläschen, gerade an den Frontschubladen-Teilen. Sobald da etwas Licht drauf kommt, sieht man die. Das ist dad Geld definitiv nicht wert gewesen.

Füsse schwer anzuschrauben

Ohne einen Magnetschraubendreher sind die Füsse schwer anzuschrauben. Ansonsten sieht der schrank schick aus.

Tolle Farbe, leichter Aufbau. Schubladen sind für einen kleinen Haushalt ausreichend.

Badezimmerunterschrank

Ein wirklich schöner Waschbeckenunterschrank . Leichte Aufbauweise bin begeistert , super Optik , die lange Wartezeit hat sich gelohnt .

Preisleistung ok

Sieht gut aus, Verarbeitung aber eher Billig, teils sind die Löcher nicht vorgebohrt, was den Aufbau erschwert