Das Aussehen des Fernsehers ist großartig, die Größe ist perfekt und die Auflösung sowie die Farben sind sehr schön. Ich kann ihn empfehlen.
Sehr zufrieden mit dem Fernseher
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Fernseher. Das Bild ist sehr klar und die Bedienung ist einfach. Auch der Ton ist gut und die Installation war unkompliziert. Ich kann diesen Fernseher auf jeden Fall weiterempfehlen.
So schön, ich liebe die Videoqualität.
So schön, ich liebe die Videoqualität.
Schnelle lieferung , und schone fernseher !!
Preis gut Artikel ist Top Sohn ist glücklich!!!
Nur zu empfehlen sehr guter Fernseher.
Jetzt gucke ich ohne Brille
Super Bild super toll
Ich habe es erhalten
Günstig und gut
Tut was er soll. Selten lädt er etwas länger beim umschalten auf verschiedene Apps, vielleicht liegt es aber auch an der Fernbedienung. Aber sonst klasse für das Geld.
Einfach und schnell aufgebaut top
Sehr gutes Bild, schnelle Einrichtung und einfache Nutzung. Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.
Sehr gutes TV
Aktuell mein Lieblings Fernseher. Ich liebe es wirklich. Es ist preislich nicht so teuer, aber trotzdem mega qualitativ. Die Schwarz Werte sind definitiv viel besser als so manche LCD oder LED Fernseher. Außerdem hat man wegen dem Preis wirklich nicht am Technik gespart. Die Internen Speaker sind gut, es ist sehr einfach aufzustellen und das Betriebssystem finde ich einfach klasse. Hatte schon mehrere Smart TV und das von Samsung finde ich um Welten besser. Ich hatte sogar vor paar Monaten noch ein Fire TV gekauft, weil der vorherige Smart TV einfach nicht die Apps angeboten hat und generell schlecht war. Aber dieser ist richtig gut, er ruckelt nicht, hat ein großen App Angebot und die Fernbedienung ist auch richtig gut. Nur die Pfeil Tasten von der Fernbedienung finde ich bisschen gewöhnungsbedürftig, weil sie einfach etwas tiefer sitzen als andere. Was ich auch bei dieser Fernbedienung lobenswert finde ist das keine extrem unnötigen Apps Tasten geben, wie zb Rakuten oder sowas. Dafür sind Tasten mit Netflix, Disney Plus, Samsung TV und Amazon Prime belegt. Alles in einem finde ich das TV sehr gelungen und Preisleistung technisch top. Was mir nur noch fehlt ist zu erfahren wie Robust der Fernseher nach ein paar Jahren ist:)
Gute Qualität zu einem guten Preis. Schnelle Lieferung.
Ich habe für diese geld mehr erwartet
Die Bildee Farbe sehr schön 4K Filme sehr schön aber leider müssen sie Farbe selbst korrigieren und das ist nicht so einfach die Farbe einstellen die Gesicht seht immer rot bis ich die richtige Farbe zu finden habe ich genug Zeit verliert Einstellung schwer Fußball zu gucken ist eine Katastrophe 2025 weniger Sprache so schlecht könnte nicht sein mit Handy Fernseher verbinden als Kommando sehr schlecht samsung App smartthings ich kann nicht was zum schreiben damit ich die Filme zu finden nur geht die Bewegungen und müssen sie die Buchstaben über Fernseher drücken also ich kaufe nue wieder samsungs am besten LG ODER TLC die die sind bestimmt besser. Ich habe hier die Kommentare geguckt so habe ich gekauft leider nicht ist nicht so geschrieben.
Funktioniert sehr gut
Mir gefällt. Diese Fernseher hat viele Funktionen.
Und sieht auch sehr schön.......
Sehr gute Qualität
Sehr schönes Gerät