bonprix
Sweatshirt
lässig geschnittene Passform, bestickte Optik, ohne Verschluss
bonprix Sweatshirt lässig geschnittene Passform, bestickte Optik, ohne Verschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön, aber zu klein

Sehr schöner warmer Pulli, tolle Farbe, hätte ihn auch gerne behalten, aber leider zu klein. Ich trage 38/40. Aber hier war mir 40/42 doch zu klein (an der Hüfte und an den Ärmeln). Ich mag es lieber wenn es nicht zu eng und salopp sitzt. Werde ihn mir demnächst noch in einer Nummer größer bestellen.

Schöner Pulli ABER

Material und Schnitt okay. Leider sind die Bündchen an Armen und Hals so eng, daß ich Probleme hatte ihn wieder auszuziehen. Ansonsten hätte er gepasst. SCHADE Farbe wie abgebildet

Zu enge Bündchen

Grundsätzlich schöner Pullover, Farbe wie abgebildet, Größe auch wie beschrieben. Allerdings sind alle Bündchen zu eng und nicht dehnbar. Da ich einen gemütlichen Pulli für die Couch suche, fühle ich mich zu eingeengt jnd daher geht er leider zurück

Ein Shirt für die Arbeit

Mir gefällt die Qualität des Shirts nicht und ich sende es zurück. Für den Alltag ohne persönliche Ansprüche würde es wohl genügen.

warmer pullo

tolle farbe, angenehm zu tragen, günstig im preis