Schnitt nicht perfekt..
Schnelle Lieferung; die Farbe ist super 👍🏻; habe dieses Modell in 2 Farben bestellt. Die dunkelblaue Hose passt perfekt, die camelfarbene ist anscheinend im Hüft- Oberschenkelbereich falsch geschnitten oder genäht worden. Sie wirft merkwürdige Falten in dem Bereich. Da ich diese in der Farbe sehr gern hätte, habe ich sie mir gleich noch einmal bestellt. Vielleicht war die derzeitige nur ein "Montagsmodell". Ich werde es sehen. Ansonsten super Länge für kleine Frauen (1.63m). Der Stoff ist nicht so dick, eher etwas für Herbst und Frühjahr.
Dünnerer Stoff - schöner Schnitt
Schnelle Lieferung; sehr schönes blau und perfekter Schnitt!! Bei einer Größe von 1.63 m ist die Hosenbeinlänge super, endlich mal nicht zu lang oder zu kurz 🙂. Perfekte Feincordhose! Meine volle Empfehlung!!!
schöne Farbe/fester Cord
Die Leibhöhe dieser Hose ist ein wenig zu niedrig. Aber ansonsten ist sie lang genug (bin 175 cm groß) und bequem genug. Habe eine Vorliebe für Cordhosen - warm, stretchig und anschmiegsam :-)
Habe alle 3 Farben..
Super Schnitt, wenn man nicht eine Montagshose erwischt 😜. Ich bin nur 1.63 m groß und bei diesem Schnitt ist die Hosenbeinlänge genau richtig. Endlich mal nicht zu lang oder zu kurz. 👍🏻Sie ist unten etwas ausgestellt, was eine schöne Beinform macht. Die beige/camel farbene Hose musste ich 2x bestellen, da eine im Hüftbereich nicht richtig geschnitten war (->Montagshose 😉), aber Nr. 2 war -wie die in blau und in rot- perfekt!! Der Feincordstoff ist nicht der dickste, für Kälteempfindliche gut für Frühjahr und Herbst.
Perfekt.
Diese Hose passt einwandfrei und gibt mir ein gutes Gefühl un ein schöner Tragekomfort.
Gefällt
Schöne Cordhose, mit guter Passform. Kann ich weiter empfehlen.
Farbe
Leider ist die Farbe nicht so dunkel, wie abgebildet. Eher wie eine Arbeitshose. Stoff und Schnitt sind gut. Wem es gefällt...
Sehr schnelle Lieferung, sitzt perfekt- Länge super.
chic
leider ist diese Hose zu groß ausgefallen und diese gibt es nicht kleiner, aber ein toller Cordstoff, weich, schöne Farbe,