bonprix Stretch-Hose aus Polyester, Viskose und Elasthan, mit Bequembund, Regular Fit In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Farbe war gut

Wer auf ein superdünnes Material steht ist hier gut bedient. Mir war sie im Material doch etwas zu dünn.

Naja fällt total unterschiedlich aus

Also 3 Hosen bestellt alle 3 total unterschiedlich eine viel zu weit Die andere viel zu klein die andere komplett ein anderes Muster. Hmmm keine Ahnung

fällt sehr groß aus, zu groß

Ich habe extra nach der Bonprix-Größentabelle geguckt und da hätte ich sogar Größe 58, hatte die Hose dann in 56 auf Gut Glück bestellt. Umso überraschter war ich, das die Hose viel, wirklich viel zu groß ist, rutscht mir fast so runter, wenn ich sie nicht fest halte. Ich würde sie gerne neu bestellen, weiß aber nicht ob eine oder gleich zwei Größen weniger 🤔

tolle Qualität, fällt aber viel größer aus

Nachdem Größe 56 vieeel zu groß war, obwohl sie laut Bonprix Größentabelle hätte zu eng sein müssen, hatte ich noch 54 und 52 bestellt und selbst die 54 ist noch zu weit. Größe 52 passt nun super, hoffe sehr, das wieder Nachschub kommt, damit ich mir noch ein paar in Reserve kaufen kann

Passt nicht

Viel zu lang am Bein...sonst hätte ich soe behalten

Kaufempfehlung

Hose sitzt Super.Normale Bundhöhe und der Stoff ist sehr angenehm zu tragen.

fällt 2 Größen größer aus