GORENJE Side-by-Side NRS917E41BX, 178,6 cm hoch, 91,1 cm breit, MultiAirFlow-System In weiteren Ausführungen verfügbar

Super kühschrank

Sehr sehr schön hochwertig sehr groß viel platz für alles würde ich nur weiterempfehlen.

Funktion für das Wasser

Die Funktion, kaltes Wasser zu trinken, funktioniert nicht mehr. Ich habe alles versucht, was ich konnte. Das ist sehr traurig und schlecht. Nur einen Monat nach dem Kauf

Luxus pur

Am Dienstag Morgen bestellt,1 Tag später wurde er geliefert.Ich bin begeistert 😊 allein das äußere, schwarz und diese tolle Größe,einfach genial.Auch die vielen Extra wie der Wasserspender,automatisch lädt das zum trinken ein,da das Wasser immer schön frisch und kühl ist.Er ist so leise,kaum hörbar.Auch die Einstellungen am Display,genial.Nur antippen und je nach Bedarf einstellen.No Frost,auch ein tolles extra,wer taut schon gerne die Gefriertruhe ab.Und der grosse Stauraum,himmlisch.Ich bin völlig happy,so einen Luxus Kühlschrank zu haben,kann ihn nur empfehlen.Allein der Preis für diesen Riesen Kühlschrank 😄😄😄😄 Otto ist einfach super.

Kühlschrank

Super Service. Sieht gut aus besser als auf dem Foto.

Alles Top

Alles super gelaufen, schneller Versand. Auslieferung sehr freundlich, vorab rechtzeitig angerufen. Ware genau wie beschrieben. Leise. Wir sind happy damit.

Moderner Kühlschrank überzeugt mit Leistung und Design

Der Kühlschrank bietet insgesamt eine sehr gute Leistung und erfüllt alle wichtigen Anforderungen im Alltag. Besonders positiv fällt die effiziente Kühlleistung auf: Lebensmittel bleiben lange frisch, und die Temperatur wird konstant gehalten. Auch die Aufteilung im Innenraum ist durchdacht, mit ausreichend Platz für größere Einkäufe sowie praktischen Fächern für Obst, Gemüse und Getränke. Ein weiterer Pluspunkt ist das moderne Design, das sich gut in verschiedene Küchenstile einfügt. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und langlebig. Zudem arbeitet das Gerät angenehm leise. Der Wasserspender bietet jederzeit kaltes Wasser. Sehr zu empfehlen.

Wir haben den Kühlschrank gestern bekommen. Auf dem ersten Blick alles bestens.

Woooooow seh sehr gute kühlschrank

👍👍👍👍👍👍