Brandit Cargohose Brandit Damen Ladies M-65 Cargo Pants (1-tlg)

Brandit Cargohose Brandit Damen Ladies M-65 Cargo Pants (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Hochwertig

Endlich mal ein hochwertiger Baumwollstoff, sehr robust, wird ganz bestimmt lange tragbar sein. Und die Hose passt perfekt, bei einer Größe von 1.70 m und sonstige Größe 42. Die Tüddelbänder kann man leicht entfernen...

Hose fällt sehr klein aus

Hose war trotz meiner bestellten Größe zu eng. Schwerer Stoff. Ging somit wieder zurück.

Cargo-Hose

Die Hose war mir zu eng, zu lang sehr grober Stoff und schwer.

Fällt sehr klein aus

Schade das es nicht mehr Infos zu dieser Hose gab dann hätte ich sie gar nicht bestellt. Trage immer Größe 32 33 in Hosen aber diese fällt viel zu klein aus. Dickes festes Material

hält viel aus und hat sehr brauchbare Taschen

Eine Hose für Frauen mit Brauchbaren Hosentaschen? Und gleich 4 davon? Jup nur die am Gesäß halten maximal Haargummis oder Kabelbinder. Aber selbst die oberen Fronttaschen kriegen locker Telefon ,Schlüssel,Geldbörse und noch die Hand in die Tasche. Die Beintaschen sind groß ggf die Naht an der Innenseite oben an der Tasche auftrennen wo "Taschendeckel" und Tasche mit Druckknöpfen sich verschließen. Aber so passt locker ne Literflasche Sprudel oder multimeter rein oder overear Kopfhörer. Machr Handtaschen obsolet.

Super bequem

Die Cargohose ist super. Genau was ich gesucht habe. Super geschnitten und bequem. Die weite ist durch Riegel verstellbar. Größe passt perfekt.

größe stimmt nicht

fällt klein aus, würde sie dann gerne in einer anderen größe bestellen, ist aber leider nicht möglich

Gute Passform

Die Hose passt sehr gut und das Material macht einen wertigen Eindruck.

Cargohose

Ein sehr schönes Teil. Würde ich immer wieder kaufen.

Tolle Hose

Chic, cool, modern. Fester Stoff. Klasse Sitz