OTTO home
17 cm hoch, (1-tlg), Wendematratzen H2 / H3 / H4, ergonomisch, atmungsaktiv
Komfortschaummatratze Luxus 17, 7 Zonen Matratze 90x200 cm, 140x200 cm & weitere Größen In weiteren Ausführungen verfügbar

Gefällt uns nicht

Die Matratze entspricht erstmal nicht mit der Maße den wir bestellt hatten überein. Unseres war 17 cm und der der ankam war ca.bei 13 cm😏 Ich,63 kg, hab mich draufgelegt bestellt war es aber für unsere Tochter und die Lattenroste konnte ich überall spüren. Bei dieser Härtegrad war es zu weich und zu dünn. Der Bezug gefiel uns auch nicht, es war wie Nylon kein Baumwolle, deswegen wird es zurückgehen.

für den Preis eine gute Matratze

Habe diese Matratze nun seit mehr als 6 Wochen im Gebrauch und gebe deshalb mal mein Feedback ab. Habe die Variante 140x200 cm mit Härtegrad 4 gekauft. Genau dieser Härtegrad hat mich allerdings etwas enttäuscht (deshalb auch nur 4 Sterne), denn obwohl ich nur 70 kg wiege ist die Härte doch recht weich (liege gerne etwas härter) obwohl die Belastbarkeit ja bis 120kg angegeben ist. Na ja ist halt mein subjektives Empfinden. Ob die Matratze wirklich 10 Jahre durchhält wage ich zu bezweifeln, da sie ja doch recht günstig ist. Es empfiehlt sich auch einen Matratzenschoner zu kaufen um den doch recht empfindlichen Baumwollstoff über der eigentlichen Matratze zu schonen sonst bilden sich gerne und schnell mal wollflusen von Bettlaken die man nicht so schnell wieder abbekommt (ist ne totale Fummelarbeit)

Nicht zu empfehlen

Habe die Matratze für meine Frau bestellt und waren absolut enttäuscht. Direkt wieder zurück geschickt. Die Matratze wird mit einer Höhe von 17 cm angebeben. Nach 24 Stunden hatte sie immer noch nur eine Höhe von 14 cm! Auch ist diese viel zu weich für das angebene Gewicht. Nie wieder.

H3 trotzdem zu weich

Ich dachte ich habe die Matratze im Set gekauft weil es im Titel und Bild so angezeigt wird leider total irreführernd. Nachdem ich das Packet angenommen und geöffnet habe enttâuschte mich das es nur eine Matratze war. Habe bei Otto angerufen und ich wurde aufgeklärt das es nur eine Matratze für den Preis ist und das die im Set um einiges teurer sind und das man es dann ankreuzen müsste bei der Bestellung das man die im Set haben möchte. Leider habe ich sowas wie ankreuzen nicht entdecken können und die Bestellung zurück geschickt. Hat alles reibungslos geklappt. Trotz das ich die Matratze ausgepackt den Karton weggeschmissen hatte und die Matrazte vollständig aufgegangen ist. Zweite enttäuschung die Matratze mit dem H3 ist vieeeeeel zu weich und die Matratze ist nicht wie beschreiben bis zu 17 cm aufgegangen sondern das waren nur 14 cm. Naja vorsichtiger lesen und wenn man es härter mag vielleicht H4 bestellen oder es ganz sein lassen.

Hängematte

Die Matratze ist gut verarbeitet. Der Liegekomfort ist schlecht. Sie ist zu weich und somit habe ich auch noch durchgehangen. Ich wiege 64kg. Man fühlte den Lattenrost. Sie besitzt keine Stützkraft. Sie wurde deshalb zurück geschickt.

Klare Kaufempfehlung von mir!

Ich habe zwei dieser Matratzen gekauft ( Härtegrad 3 ) und bin super zufrieden.In Kombination mit entsprechenden Lattenrosten erfährt man ein unglaublich neues Liege- und Schlafgefühl.Meine Schulter- und Rückenschmerzen sind nahezu weg und ich schlafe nachts wieder völlig ruhig und entspannt.Diese Matratzen sind nicht zu teuer und ihr Geld absolut wert.Und durch die Lieferung in zusammengerolltem Zustand erspart man sich den Speditionszuschlag.

Zu weich

Die Matratze ist viel zu weich und dann zu dünn. Ich würde nie wieder eine gerollte Matratze bestellen. Unsere bleibt auch noch nach Stunden zusammen geknautscht.

Guter Artikel

Es liegt sich sehr gut auf der Matrazte. Gab zwar anfängliche Schwierigkeiten, da eine lasche ausgerissen ist... Aber sonst sehr zufrieden damit!

War echt enttäuscht

Die Matratze ist echt für den Preis eine Katastrophe viel zu weich wenn man einen laken ran macht rollt es sich an den Ecken hoch

Viel zu weich

Diese Matratze ist nicht empfehlenswert, denn der Härtegrad entspricht nicht der Beschreibung. Sie ist einfach zu weich

Sie sollen viel genauer Angebote beschreiben ...

Sie sollen viel genauer Angebote beschreiben und passende Fotos dazu geben.

Super Matratze, kein unangenehmer Geruch

Die Matratze kam zu unserer Überraschung eingerollt und ganz platt. Da dies weder auf den Bildern ersichtlich ist noch in der Artikelbeschreibung steht, waren wir erst skeptisch. Wir haben uns aber dann doch dazu entschieden, die Matratze auszupacken. Sie hat sich gleich entfaltet und war sofort 15cm hoch. Was für uns ein sehr großer Pluspunkt war, dass die Matratze überhaupt nicht nach Chemie oder überhaupt nach etwas gerochen hat. Wir würden diese Matratze immer wieder holen. Unsere Tochter liegt auch bequem darauf.

wir waren erst skeptisch die Matratzen...

wir waren erst skeptisch die Matratzen online zu kaufen, haben uns aber aufgrund der vielen guten Bewertungen dazu entschieden und haben es nicht bereut. Was ich positiv fand, dass sie so leicht sind, so wird das regelmäßige Wenden nicht zum Kraftakt. Härtegrad 3 ist für mich genau richtig nicht zu hart und nicht zu weich. ich schlafe prima. Mein Mann ist ein absoluter Weichschäfer und hatte bedenken, schläft aber von der ersten Nacht an prima. Ich persönlich habe kaum einen Geruch an der Matratze wargenommen. Unsere wurden jedoch per Spedition im ganzen geliefert und nicht wie beschrieben als Rollware. Dadurch waren sie auch gleich Einsatzbereit.

Meterstab jemand?

Ich habe ein Bett, welches eine 140cmx200cm Matratze erwartet, diese Matratze ist allerdings ein paar Zentimeter zu breit. Dies ist jetzt schon die dritte Matratze von Otto, die den Maßangaben nicht entspricht! Da die Länge allerdings perfekt ist, erkennt man, dass Matratzen durchaus keinen großen Spielraum haben müssen. Zudem ist die Matratze wie gewünscht weich, hat aber eine sehr schlechte Unterstützung so, dass man durchaus die einzelnen Latten des Rostes durchspürt. Ich empfehle die Matratze, vor allem bei dem Preis, nicht weiter. Da gibt es günstigere und bessere Alternativen/Angebote in Supermärkten.

Sehr gute Qualität und hoher Liegekomfort

Die Matratze wird voll ihrem Preis gerecht. Mit dem Härtegrad 4 ist sie nicht zu weich und auch nicht zu hart. Auch die Höhe ist jetzt optimal. Da meine Körpergröße nur 1,62 cm beträgt, war die vorherige höhere Matratze im Polsterbett zu hoch. Im Alter wird eine zu große Höhe dann doch beschwerlicher. Jetzt kann ich mein Bett wieder ohne große Schwierigkeiten benutzen. Für diese Matratze würde ich mich immer wieder entscheiden. Der Preis ist vollkomen angemessen.

Beschreibung passt leider nicht.

Ich war überrascht, dass die Matratze mit dem normalen Paketdienst kam. Also alles ausgepackt und dann sollte die Matratze innerhalb von ein paar Stunden ihre volle Größe haben. Leider wurde die angegebene Dicke von 17cm nicht annähernd erreicht, passt nicht zu der vorhandenen Matratze, also dann zurück. Aber es war natürlich nicht möglich, sie wieder ins Paket zu bekommen und musste per Spedition wieder abgeholt werden.

Gute Matratze bei Preis/Leistung

Auf dieser Matratze liegt es sich gut, die Wirbelsäule ist in der Seitenlage gerade und für mich nicht zu weich oder zu hart. Hätte ich die Reportage über das "Matratzenkartell"(den miesen Absprachen und Preistreibereien) eher gesehen, hätte ich mir bestimmt eine "Antikartellmatratze gekauft - ausgezeichnet von Stiftung Warentest ! Aber mit dem Rabatt von OTTO ist dieser Kauf in Ordnung !

Zu dem Preis eine gute Wahl

Ich habe die Matratze für meinen Sohn gekauft. Habe mich für die härtere entschieden. Er ist sichtlich zufrieden und ausgeruht. Für den vollen Preis hätte ich sie allerdings nicht erworben, da es den Anschein hat das es sich um eine Rollmatratze handelt. Die Qualität lässt sich im Laufe der Zeit zeigen. Aber zum reduzierten Preis spricht nichts gegen den Kauf.

Matratze

Diese Matratze würde ich niemanden empfehlen. Ich hatte sie nach dem Auspacken 48 Stunden ohne Belastung liegen lassen. Sie kam in der Höhe nicht mal auf 15 cm. Dafür war sie aber breiter und länger als angegeben. Dadurch passte sie nicht richtig in den Bettrahmen und wanderte nachts aus diesem. Der Härtegrad 4 ist mir zu hart.

Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung

An und für sich ist es eine gute Matratze, auf jeden Fall besser als andere in der Preiskategorie, die ich bisher ausprobiert habe... Lediglich beim Härtegrad hätte ich etwas mehr erwartet, sie ist halt schon recht weich, dabei habe ich mich an die Kiloangaben gerichtet, aber so was ist vielleicht auch Empfindungssache.

Matrazen sind gut

Wir sind mit den Matrazen super zufrieden. Die Lieferung war Problemlos, die Matrazen waren eingerollt und in Folie eingeschweißt und nochmal in Karton eingepackt. Nach auspacken brauchte die Matraze ein Bisschen Zeit um in Form zu kommen . Es passt super und der Härte grad 2 ist auch ok, ist für kinderbett .

Eine klasse Matratze

Eine super Matratze, das Preis-Leistungsverhältnis und der Schlafkomfort ist bestens. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf bei Otto. Hatten bisher eine Federkernmatratze diese war uns beim neu beziehen auf unser Alter zu schwer. Mit dieser leichten Komfort-Schaum Matratze ist es jetzt für uns ein Kinderspiel.

endlich wieder gut schlafen

Ich habe die Matratze jetzt 2 Wochen und kann nur schwärmen....weich, warm, richtig kuschelig....hätte meine alte schon eher ersetzen sollen... Klare Kaufempfehlung!!! Ich habe mir auch gleich noch das elektrische Lattenrost gegönnt.... zusammen....ein tolles, neues, erholsames Schlafen....😉

Lustige Verpackung

Schneller Versand. Konnte garnicht glauben das in diesem kleinen Karton eine Matratze verpackt sein soll. Matratze wurde vakuumiert verpackt und geliefert. Super Lösung einer Verpackung. In der ersten Woche bin ich sehr zufrieden. Schlafe sehr gut darauf. Wenn das so bleibt ist alles gut.

hab jetzt 2mal drauf geschlafen aber bin...

hab jetzt 2mal drauf geschlafen aber bin bis jetzt sehr zufrieden man sollte bei der lieferung nicht erschräken denn sie wird in einem karton als rollmatratze in vakumfolie geliefert aber sobald die folie ein loch bekommt geht sie auch wie ein ballon und ich liege und schlafe sehr gut darauf

Könnte besser sein

Ich bin mir nicht sicher, ob es richtig war, diese Matratze nicht zu Retouren, sie entspricht nicht den angegeben Maßen - Höhe/Stärke, 14cm statt 17, das reine Innenmaß beträgt 12cm - die Liegequalität entspricht eher Mittelmaß, empfehlen kann ich diese Matratze leider nicht!

Endlich mal schlafen...

...auf einer ordentlichen Matratze. Das wollten wir, bei dem Preis, eigentlich gar nicht glauben. Nach einem Jahr sind wir immer noch voll überzeugt von dieser 7-Zonen-Matratze: Passt sich gut an, nicht zu hart, nicht zu weich. Und nicht zu teuer :-)

Wir sind sehr zufrieden mit den Matratzen. Sie wurden eingerollt geliefert, was die Handhabung sehr erleichtert. Auch jetzt, nachdem die Matratzen seit Lieferung in Benutzung sind, sind wir nach wie vor absolut postitiv überascht davon.