Klare Empfehlung
Der QuickStyle 3 Pro Dampfglätter von Braun überzeugt vor allem durch sein ultrakompaktes Design, das ihn zu einem idealen Begleiter für unterwegs macht. Egal ob im Koffer, in einer Schublade oder einfach am Haken – der Glätter lässt sich wirklich überall verstauen. Gerade auf Reisen ist das ein riesiger Pluspunkt.
Die FastSteam-Technologie liefert bis zu 22 g/min Dampf, was für ein kompaktes Gerät absolut ausreichend ist. Hemden, T-Shirts oder Blusen lassen sich damit schnell auffrischen, kleinere Falten verschwinden zuverlässig. Für sehr dicke Stoffe braucht es zwar ein paar zusätzliche Züge, aber für den Alltagsgebrauch funktioniert der Glätter hervorragend.
Besonders praktisch finde ich den mitgelieferten Fusselentferner sowie den Bürstenaufsatz, die den Funktionsumfang sinnvoll erweitern. Auch die hitzebeständige Aufbewahrungstasche ist ein echtes Highlight – man kann den Glätter nach der Nutzung direkt einpacken, ohne warten zu müssen. Der zusätzliche 120 ml-Wassertank sorgt dafür, dass man genug Dampfleistung für mehrere Kleidungsstücke hat.
Optisch macht das Modell in Blau einen modernen und hochwertigen Eindruck. Wer lieber etwas Neutraleres möchte, kann den Glätter auch in Beige oder Grün wählen.
Ein sehr praktischer und leistungsstarker Reise-Dampfglätter, der wenig Platz braucht, schnell einsatzbereit ist und mit sinnvollem Zubehör punktet. Perfekt für alle, die unterwegs oder zu Hause schnell und unkompliziert Kleidung auffrischen möchten.
Super einfach & super schnell
Ich durfte den QuickStyle 3 Dampfglätter GS 3024 BL testen.
Bügeln ist immer Stress für mich, das Bügelbrett herausholen, aufstellen & alles vorzubereiten ist immer lästig und so drücke ich mich gern davor. Deswegen wollte ich den Dampfglätter testen und bin überrascht wie einfach es geht. Hemd, Bluse oder auch die Hosen auf einen Bügel gespannt, Gerät angemacht und zack nach ein paar Sekunden kann man schon starten. Das Beste der Dampf ist so stark dass er in sehr kurzer Zeit die Falten rausbekommt. Selbst die Hose meines Mannes die seit 2 Jahren im Schrank lag mit mehreren anderen Hosen oben drauf war in nur ein paar Sekunden Faltenfrei. Bügeln genau nach meinem Geschmack und für ganz schwere Fälle gibt es noch den Aufsatz der dann jetzt Falte rausbekommt, diese habe ich aber bisher noch nicht benötigt da es auch ohne immer geklappt hat. Der kleine Wassertank reicht für den Alltag und der große für längere Bügeleinheiten. Das Gerät ist leicht und sehr handlich, die dazugehörige Tasche ist eine perfekte Aufbewahrung. Ich finde den QuickStyle 3 Dampfglätter GS 3024 BL wirklich klasse !
Sehr zu empfehlen
Dieser handliche Dampfglätter ist wirklich sehr zu empfehlen. Besonders praktisch finde ich, dass bei diesem Modell noch ein zweiter, etwas größerer Wassertank mitgeliefert wird. Außerdem sind eine
Aufsteckbürste und eine praktische Transporttasche im Lieferumfang enthalten. Damit ist er auch perfekt für Reisen geeignet und man kann seine vom Packen verknitterte Kleidung wunderbar auffrischen.
Kleidung in wenigen Sekunden glatt
Dieser Dampfglätter ist für mich die beste Wahl, weil ich Bügeln nicht besonders mag. Er ist leicht, schnell aufgeheizt und macht meine Kleidung in wenigen Sekunden glatt. Für schnelle Auffrischungen im Alltag ist er einfach perfekt. Außerdem liegt er gut in der Hand und spart mir viel Zeit. Selbst empfindliche Stoffe glättet er schonend. Insgesamt macht er meinen Alltag echt entspannter.
Schneller Helfer, platzsparend
Der kleine Helfer mit viel Power
Perfekt für mich, um schnell zwischendurch eine Bluse aufzufrischen.
In wenigen Minuten ist eine Bluse bereit, um ausgeführt zu werden.
Ideal auch auf Reisen. Dazu gehört ein Beutel, in dem alles verstaut werden kann.
Außerdem dabei zwei weitere Aufsätze und ein größerer Wasserbehälter.
praktisches und kühles Dampfbügeleisen
Ich hatte das Glück, dieses Bügeleisen zu kaufen. Es ist sehr praktisch und ein tolles Dampfbügeleisen. Einfach zu bedienen, kompakt und multifunktional. Ich kann es nur empfehlen.
Toller Alltags- und Reisebegleiter
Der Braun QuickStyle 3 Pro ist ein kompakter Dampfglätter für unterwegs und auch zuhause, wenn man mal keine Zeit zum Bügeltisch aufstellen und das große Bügeleisen aufheizen hat. Ich benutze es sehr gerne auch zuhause im Alltag für zwischendurch, wenn ich ein paar Sitzfältchen an meiner Kleidung erkenne. Dafür ist der Dampfglätter super geeignet und lässt sich auch überall verstauen. Durch das Band ist es zudem einfach aufzuhängen. Die Anwendung ist super einfach, die Behälter funktionieren gut und auch das Kabel ist lang genug, was ich bei anderen kleineren Bügelprodukten nicht hatte. Bei etwas tieferen Falten muss man allerdings öfters drübergehen und „nachdampfen“, was ich für dieses Produkt ok finde, da es nicht zum aufwändigen Bügeln gedacht ist. Ich nutze diesen Dampfglätter lieber als ein kleines Reisebügeleisen und werde den auf jeden Fall mitnehmen, wenn ich auf Reisen gehe.
Mein neuer kleiner Reiseheld!
✨ Mein neuer kleiner Reiseheld! ✨
Ich hätte nie gedacht, dass ein Dampfgätter meinen Alltag so verändern kann, aber der QuickStyle 3 GS 3024 BL hat mich wirklich überrascht. Schon das moderne Blau macht gute Laune — und das Gerät ist so leicht, dass ich es ohne Nachdenken in den Koffer packe.
Besonders praktisch finde ich die zwei Wassertanks: Der 70-ml-Tank reicht perfekt für ein schnelles „Ich muss gleich los!“-Glätten, und wenn wirklich viel Bügelarbeit ansteht, kommt der 120-ml-Tank zum Einsatz. Nach wenigen Sekunden ist er heiß und die Falten verschwinden fast wie von selbst.
Die hitzebeständige Tasche ist ein echter Gamechanger — endlich kein Warten mehr, bevor ich das Gerät verstauen kann. Und der Fusselentferner hat schon mehrere Pullis gerettet.
Ich liebs!
Für mich war Bügeln immer Stress pur - das Bügelbrett, jegliche Vorbereitungen, die Dauer. Und dann durfte ich den QuickStyle 3 Dampfglätter GS 3024 BL testen. Und seitdem bin ich unglaublich entspannt, was das Bügeln angeht. Der QuickStyle 3 ist unglaublich handlich, unkompliziert und das Beste - innerhalb von Sekunden ist er betriebsbereit! Das jeweilige Kleidungsstück einfach über einen Bügel hängen, mit dem kraftvollen Dampf des QuickStyle 3 drüber fahren und siehe da - alle Falten sind verschwunden! Ich bin absolut begeistert davon und bekomme mittlerweile jede Falte aus der Kleidung super easy raus!
Super schnell und treuer Begleiter auf Reisen
Ich habe den QuickStyle 3 Dampfglätter von Braun nun einige Wochen im Einsatz und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Gerät. Besonders praktisch ist er für schnelle Auffrischungen zwischendurch oder wenn es morgens schnell gehen muss. Zudem war er bereits ein treuer Begleiter auf meiner Reise und hat den Kofferfalten direkt ein Ende gesetzt. Zum Vorteil ist der austauschbare Wassertank, der mit mehr Volumen optimal ausgestattet ist. Ich kann es wirklich empfehlen!
Perfekter Alltagshelfer
In meinem Schrank herrscht Platzmangel und obwohl alle Sachen dort gebügelt hineinkommen, sehen viele Teile nach dem Stapeln und Umsortieren wieder verknittert aus. Mit dem QuickStyle 3 bekomme ich das jetzt im Handumdehen gelöst – ohne Bügelbrett, ohne Aufwand und sogar die knappe Zeit morgens vor der Arbeit reicht dafür aus. Einmal drüber, anziehen, fertig!
Das Gerät ist schnell betriebsbereit, handlich, unkompliziert und kühlt auch sehr schnell wieder ab. Praktisch genug, dass es sogar in den anstehenden Weihnachtsurlaub mitreisen darf. Ich bin total begeistert!
erfüllt seine Aufgabe
Liegt gut in der Hand, reicht zum Auffrischen, allerdings ist bei stärkeren Falten bügeln unerlässlich
QuickStyle 3 GS 3024 blau
Der blaue QuickStyle macht einen sehr eleganten Eindruck und fühlt sich hochwertig an. Mir gefällt besonders, dass der Dampf kräftig ist und auch dickere Stoffe ordentlich glatt bekommt. Die Handhabung ist angenehm, weil alles intuitiv funktioniert und das Gerät nicht schwer ist. Die Farbe Blau wirkt modern und passt gut zu einem Gerät, das man auch auf Reisen problemlos mitnehmen kann.
Einfach zu bedienen . Es gibt sogar ein ersatz tank .
Sehr gute Dampfbürste
Die Braun QuickStyle 3 GS 3024 BL ist eine kompakte Dampfbürste bzw. ein Dampfglätter, der besonders auf Mobilität, Schnelligkeit und einfache Handhabung ausgelegt ist. Mit nur 800 g, einem schlanken Design und einer sehr kurzen Aufheizzeit verspricht sie, das Bügeln von Kleidung schnell, flexibel und ohne Bügelbrett zu ermöglichen.
Tolle Leistung, einfache Handhabung
Die Dampfbürste ist einfach in der Handhabung. In den Behälter Wasser einfüllen, am besten destilliertes kalkfreies oder wie ich aus dem trockner, dann kann man schon loslegen. Durch den Dampf gehen die Falten super schnell raus und die Wäsche wird richtig glatt
Toller Dampfer
Gutes Gerät zum Auffrischen und Glätten von Kleidung.
Für Zwischendurch zu empfehlen.
Tolles Produkt für Reisen
Ich hatte die Dampfbürste um Urlaub dabei und sie war perfekt für verknitterte Kleidung und zum Auffrischen. Super finde ich auch die Möglichkeit, sie als Fusselrasierer zu nutzen. Von mir gibt es auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung.
Super einfach
QuickStyle 3 Dampfglätter GS 3024 BL – super praktisch! 🔥 Er ist blitzschnell aufgeheizt, kommt mit zwei Wassertanks (70 ml & 120 ml), ist leicht in der Hand und wird mit einer praktischen Tasche geliefert. Dazu gibt’s zwei Aufsätze – perfekt zum schnellen Auffrischen der Kleidung!
Gefällt mir richtig gut. Er ist nach etwa 30 Sekunden einsatzbereit, liegt leicht in der Hand und eignet sich super, um Kleidung schnell aufzufrischen. Für Blusen, Hemden und leichte Stoffe reicht die Dampfleistung völlig aus. Praktisch, kompakt und ideal für den Alltag.
gute Dampfgarer
Der Braun QuickStyle 3 Dampfglätter ist handlich, kompakt, leicht und einfach zu bedienen. Er heizt unglaublich schnell auf. Die Dampfleistung ist gut und gleichmäßig, sodass ich meine Kleidung schnell und mühelos bügeln kann. Ich bin sehr zufrieden damit.
Top-Gerät
Das Braun Dampfglätter eignet sich ideal sowohl für Reisen als auch für den Gebrauch zu Hause, um Kleidung zu glätten oder aufzufrischen; das Gerät ist kompakt und praktisch.
Tolles produkt
Ich liebe dieses Gerät, es ist super easy zu benutzen, passt perfekt in jeden Koffer und das Ergebnis ist toll.
Toller Dampfglätter
Das Gerät ist toll, es ist einfach zu bedienen und beseitigt Falten schnell und effektiv.
Tolles Produkt
Einfach und total easy Bügeln im Stehen in kürzester Zeit..kann ich nur empfehlen