Fillikid
Gewicht nur 5,3 kg
Kinder-Buggy Milo In weiteren Ausführungen verfügbar

Für reise finde ich gut

Guter Buggy für unterwegs

Der Buggy ist gut zu fahren, für den Preis super. Insgesamt sehr leicht zu Bedienen und das Aufbauen war auch sehr einfach. Der Sitz ist zwar nicht dick gepolstert, aber reicht völlig aus!

Leicht und einfach

Wer einen einfachen, sehr leichten und ohne viel schnick schnack, aber sehr schönen buggy will, ist damit gut bedient.

Ich finde den Buggy ideal für den Urlaub, man kann ihn super leicht zusammenklappen und verstauen

Ich habe diesen Kinderwagen gekauft und bin sehr zufrieden 😊 Die Qualität ist sehr gut, er ist stabil und leicht zu schieben. Auch das Design gefällt mir sehr und der Aufbau war einfach. Preis-Leistung ist top! Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. 👶🛒

Der Buggy lässt sich leicht fahren, ist unkompliziert. Das einzige was ich anmerken will ist dass die Farbe eher hellgrau aussieht und nicht so schön beige wie auf dem foto. Ist halt als Sandfarben angegeben. Sonst top.

Ich bin sehr zufrieden, der Kinderwagen hat alles was ich wollte, schone Farbe, große Korb, leicht auf dem Treppen, einfach perfekt und nicht teuer!!!!

Schlecht!

Keine weiterempfehlung! Hinterräder eiern beim schieben Die federung lässt zu wünschen übrig, auf kopfsteinpflaster extrem wackelig und unstabil Zudem tritt man ständig gegen die bremse hinten!! Lieber ein paar Euro mehr ausgeben! Hatte ihn aufgrund des leichten gewichts bestellt, aber alles andere null Punkte!

Extrem lange lieferzeit

Wir haben den kinderwagen erst nach ca 5 wochen erhalten, trotz das in der beschreibung 2-3 werktage stand. Er ist klein und kompackt beim zusammen klappen Aber schaut jedoch sehr billig aus