Schöner Tisch mit kleinen Stabilitätsschwächen
Ich bin insgesamt zufrieden mit dem Tisch. Das Design wirkt modern und passt gut in unser Esszimmer. Durch die Säulenbasis hat man rundherum viel Platz für Stühle und es wirkt offen und nicht so gedrungen wie bei klassischen Vier-Bein-Tischen. Außerdem lässt sich der Tisch einfach auf die größere Länge ausziehen, was sehr praktisch ist. (otto.de)
Die Qualität wirkt für den Preis in Ordnung – die Oberfläche ist alltagsgerecht und leicht zu reinigen. Ein kleiner Nachteil ist jedoch, dass der Tisch meines Erachtens empfindlicher gegenüber Kratzern und Druckstellen ist als einige andere Säulentische, die ich gesehen habe. Insgesamt finde ich, dass er preis-leistungsmäßig solide ist, aber nicht ganz so robust wie teurere Modelle.
Deshalb gibt es von mir 4 von 5 Sternen – gutes Produkt für den Alltag mit einem kleinen Abzug bei der Stabilität.
Super gut
Alles gut
Schöner Tisch
Schöne Optik, durch die einlegeplatte perfekte Größe
Besser als erwartet
Dieser Tisch ist sehr stabil. Der Zusammenbau ist auch sehr gut beschrieben, so dass dabei keine Probleme aufkommen.
toller Tisch
Einer der besten Tische die ich je hatte. Sehr schön und stabil. ein richtiger Hingucker