LASCANA
3/4-Arm-Shirt aus bügelfreiem Waffelstrick In weiteren Ausführungen verfügbar

Sommerpullover

Sehr schöner Pullover und sehr gute Qualität und sehr weich

Top Artikel

Dieses Shirt ist einfach spitze 👍 die Farbe ist toll , sehr leichtes angenehmes Material 👍 überlege ob ich es noch in einer anderen Farbe bestelle ! Ich kann es nur empfehlen !!!

Schönes Sommershirt

Es ist ein schönes leichtes Shirt. Ich habe das Shirt in 32/34 behalten, da mir das in der Größe 36/38 zu groß war. Trotzdem mir meistens die 38 passt. Ich würde empfehlen, eine Grösse kleiner zu bestellen.

3/4 Arm-Shirt Größe 46

Sitzt sehr gut,sehr angenehm auf der haut.figurumspielend.Trage sonst auch 44/46 passt prima

Sehr schön.

Sehr schönes Shirt mit einem sehr schön fallenden, knitterfreien Stoff.

Top. Entspricht zu 100% dem Foto

Das Warten hat sich gelohnt. Super weich, auch nach der Erstwäsche, leicht, bleibt in Form, sieht chic aus, und trägt sich sicherlich gut. Habe ich noch nicht probiert. Ist zu kalt. Kommt mit in den Urlaub!

Angenehm zu tragen

Angehm leichter Stoff, gute Passform. Gefällt mir so gut, dass ich das Shirt noch einmal in einer anderen Farbe bestellen werde.

Sehr weiches Material

Hatte den Pulli erst in meiner normalen Grösse bestellt und musste ihn zurück schicken, da er zu weit war. Jetzt passt er perfekt. Tolles Material. Für laue Sommerabende ideal.

schöne Bluse

schöne leichte Bluse, habe sie mir gleich in 2 Farben bestellt. hatte auch 2 Größen bestellt, fällt aber normal aus darum ging die größe L zurück

Leichtes Shirt

Das Shirt sieht auf dem 1. Blick gut aus. Aber der Stoff ist sehr dünn. Die Qualität gefällt mir nicht. Angezogen sieht das Shirt bei mir nicht optimal aus

habe 2 Größen bestellt, fällt aber normal aus ( M ) darum größe L zurück eine schöne leichte Bluse

Wunderschön

Die Farbe genau wie auf dem Foto😍Sitzt schön legere und ist sehr angenehm auf der Haut. Danke für die schnelle Lieferung!