Wolkenfeld Spannbettlaken 100% Baumwolle - Superweiches Bettlaken für Matratzen von 5 bis 20cm, Jersey, Gummizug: rundum, (1 Stück), Rutschfest & Blickdicht - 90x200, 140x200, 160x200, 180x200 200x200 In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfektes Spannbettlaken!!

Dieses 90x200 cm Spannbettlaken hat mich wirklich überzeugt! Die Passform ist perfekt, es sitzt straff und sicher auf meiner Matratze, ohne Falten oder Verrutschen. Die Qualität des Materials ist ausgezeichnet. Es fühlt sich angenehm auf der Haut an und ist gleichzeitig strapazierfähig. Nach mehreren Wäschen sieht es immer noch wie neu aus. Es ist super einfach das Laken zu beziehen und bleibt auch nach häufigem Gebrauch in Form. Die Größe 90x200 cm passt genau zu meinem Bett und bietet ausreichend Spielraum, um die Ecken sicher zu befestigen. Insgesamt bin ich mit diesem Spannbettlaken sehr zufrieden. Es erfüllt alle meine Erwartungen an Passform, Qualität und Langlebigkeit. Ich kann es nur empfehlen!

Ich bin begeistert

Wow! Was für ein angenehmes, weiches und leichtes Spannbettlaken für den Preis mit der Qualität. Ich habe es meinem Partner zum Geburtstag geschenkt und wir sind zufrieden. Keine Fussel bleiben hängen, es lässt sich gut bügeln und waschen. Zudem ist es wie versprochen blickdicht und rutschfest.Ich werde definitv weitere Produkte bestellen.

Sitzt super!!!

Wir sind mit dem Spannbettlaken wirklich sehr zufrieden. Der Stoff fühlt sich hochwertig an, sitzt straff auf der Matratze und verrutscht nicht. Genau so, wie man sich ein gutes Spannbettlaken wünscht. Alles tipi topi.

Das Spannbettlaken ist super weich und sitzt perfekt ohne zu verrutschen. Es sorgt jede Nacht für angenehmen Komfort und ein gemütliches Schlafgefühl.

Nach ersten waschen Löscher entsteht

Leider bin ich sehr enttäuscht von diesem Produkt. Nach der ersten Wäsche habe ich viele Löcher im Stoff entdeckt. Die Qualität ist wirklich schlecht, und ich hätte mehr erwartet. Ich kann dieses Produkt leider nicht weiterempfehlen.

Entspricht nicht der Beschreibung

Das Bettlaken ist entgegen der Beschreibung nicht blickdicht. Das war einer der Gründe für meine Bestellung. Die anderen Kriterien kann ich nicht beurteilen, da aus o.g. Grund das Laken für mich nicht in Betracht kommt.

Rundum glücklich

Haben das Spannbettlaken gemeinsam mit der Baumwoll-Bettwäsche geliefert und auch beim Spannbettlaken sind wir absolut zufrieden. Angenehmes Gefühl und passt perfekt auf unsere 140 cm Matratze.

Super weiches gemütliches Bettlaken

Dieses Bettlaken von Wolkenfeld ist wirklich fantastisch. Sehr angenehmer Stoff, kein verrutschen und auch nach dem Waschen hat sich nichts verzogen. Absolute Kaufempfehlung!

Gummizug?? Wo bitte

Ganz schlecht. Kein Gummizug. Total ausgeleiert. Nach ca 3 Tagen hängt die ganze Matratze voll Fusseln die nicht mehr abgehen. Zurück gschickt

Spannbettlaken in der Farbe Weiß

Leider viel zu Durchsichtig, schade

Nicht wie beschrieben

Versprochen wurde " blickdichte" Ware, angekommen ist so ein dünnes Teil durch den ich jeden Buchstaben lesen konnte. Blickdicht geht anders.Für den Preis und die Versprechung besseres erwartet.Artikel ging zurück.

Der Stoff ist weich, relativ dick und gut verarbeitet. Zum reduziertem Angebotspreis habe ich gleich 2 Stück bestellt. Die Laken passen sehr gut auf meine 140/200 Matratze. Ich muss allerdings erwähnen, dass die von mir eigentlich bestellte Farbe "hellgrau" sich als falsch herausgestellt hat. Es handelt sich bei beiden Laken tatsächlich um ein "beige". Da dieser Farbton mir trotzdem gefiel, habe ich die Laken behalten. Vielleicht handelt es sich um einen Lagerfehler bei Otto...?

Achtet sehr auf die Größe!

Ich habe zwei Spannbettlaken gekauft, leider habe ich die Größe nicht überprüft. Dunkelgraues nach 2 Wochen auf Matratze bezogen, kein Problem. Hellgraues blieb länger im Schrank. Bei Verwendung festgestellt: falsche Größe geliefert. Sehr ärgerlich. Empfehlung an andere Kunden: Größe vor Kauf genau prüfen. Ist mir bis jetzt noch nie passiert. Musste in dem Fall Lerngeld zahlen.

Schönes Spannbettlaken, 5 Sterne

Das Spannbettlaken sitzt wie angegossen, ist flexibel, blickdicht, hat eine gute dicke und fühlt sich sehr gut und hochwertig an. Es wurde schnell geliefert. Es passt farblich perfekt zur Bettwäsche.

Enttäuschend

Fühlt sich super an. Leider sind aber nach dem ERSTEN Waschen bevor der Bezug jemals benutzt wurde, schon Löcher drinnen. An der Waschmaschine liegt es nicht.

Dreckig und nicht blickdicht

Der Artikel zeigte beim auspacken schwarzen Schmutz, als wäre dieser schon benutzt worden. Ebenso ist der Artikel nicht blickdicht. Das alles für den Preis, nicht akzeptabel.

Ist nicht blickdicht

Ich habe mehr erwartet

Klasse Betttüch .Sehr gute Qualität. Fühlt sich mega an .

Ausreichend in der Nutzung

Verliert im liegen die Spannkraft, sitzt nicht feste auf der Matratze

Kuscheliges Spannbettlaken

Tolle Farbe, super angenehm zum Schlafen, der Gummizug liegt perfekt an

Super Bettlaken

Nach dem Waschen sieht das Bettlaken immer noch super aus und bleibt schön weich. Die Passform ist wirklich gut, es sitzt fest auf der Matratze, ohne ständig nachgezogen werden zu müssen. Der Stoff fühlt sich angenehm auf der Haut an, sodass man sich direkt wohlfühlt. Insgesamt macht das Laken einen hochwertigen Eindruck und erfüllt genau das, was man sich davon erhofft. Würde ich definitiv wieder bestellen.

Gute Qualität kann ich weiterempfehlen nur schade es zu wenig Farben zur auswahl gibt 👍🏻

Sehr gutes Spannbettlaken

Das Spannbettlaken fühlt sich angenehm weich an und sitzt perfekt auf der Matratze. Auch nach dem Waschen bleibt die Qualität erhalten und nichts leiert aus. Insgesamt ein hochwertiges Produkt, das ich gerne weiterempfehle

Liebe es...super Qualität

Wir haben bereits die Decken und Kissen bezüge. Die sind wuasi immer ersuf und wollte jetzt noch das Soannbettlqken in Grün. Passt so schön km due Weihnachtszeit. Bin super zufrieden🥰

Tolle Qualität

Ich habe dieses Spannbetttuch gekauft und schon beim Auspacken festgestellt, dass es sich um eine fanz tolle Qualität handelt. Jederzeit wieder

Traumhaft

Das Bettlaken ist wirklich schön und bequem. Der Stoff ist angenehm auf der Haut und verzieht sich auch nicht wenn man unruhiger schläft. Werde mir nicht welche bestellen!

Alles super gelaufen

Der Artikel ist sehr schnell da gewesen also Lieferung sowie Artikel Zustand ist richtig klasse, die Produktqualität ist sehr gut. Immer wieder gerne

Optimal

"Das Spannbettlaken passt hervorragend auf meine Matratze, Qualität ist super und wirft keine Falten."

Absolutes Kaufempfehlung

Das Bettlaken ist einfach perfekt! Hochwertig verarbeitet, weich und auch nach dem Waschen in Form.