Super Mario Galaxy + Super Mario Galaxy 2 Nintendo Switch

Sehr gut, bis auf die Steuerung

Die Steuerung hätte man durchaus auf ein aktuelles Level heben können. Ansonsten ist es das gewohnte Mario feeling. Auf jeden Fall einige Stunden Spielspaß.

Spaß in fernen Galaxien

Super Mario Galaxy 1 und 2 sind extrem kreative Spiele, die jeder Mario Fan einmal gespielt haben muss! Wenn einem das Gameplay manchmal zu verwirrend ist, der wird zumindest die orchestrale und sphärische Musik lieben. In diesem Spiel steckt so viel Liebe drin und das spürt man bei jedem Level. Gebt diesem Teil definitiv eine Chance. Ich würde sagen Super Mario Galaxy eignet sich auch sehr gut für den Einstieg in 3D-Plattformer.

2 Mario Klassiker zu einem Vernünftigen Preis.

Die Spiele Super Mario Galxy Teil 1 und Teil 2 sind fantastisch.Meine Liebt es diese Spiele auf ihrer Switch zu zocken. D Der Soundtrack ist auch heute noch großartig!Die Steuerung geht direkt ihns Blut über daür gibt es 5 von 5 Punkten. Der Soundtrack von Super Mario Galaxy ist einer der beliebtesten in der Geschichte von Nintendo – und das aus gutem Grund. Im Gegensatz zu vielen früheren Mario-Spielen, die stark auf fröhliche, synthetisierte Melodien setzten, setzt Galaxy auf eine vollwertige Orchestermusik – ein mutiger Schritt, der die Erhabenheit der Weltraumerkundung perfekt widerspiegelt. Atmosphäre & Emotionen Die Musik fängt das Gefühl kosmischer Wunder ein, von mitreißenden, majestätischen Orchestrierungen in Levels wie „Gusty Garden Galaxy“ bis hin zu zarten, fast melancholischen Klavierthemen in ruhigeren Bereichen. Sie verleiht jeder Galaxie etwas Magisches und Filmisches, sodass sich jeder gesammelte Stern wie Teil einer epischen Reise anfühlt. Kultige Highlights „Gusty Garden Galaxy“ wurde schnell zum Aushängeschild und mit seiner schwebenden Melodie und seinem abenteuerlichen Ton oft als einer der besten Mario-Tracks aller Zeiten gepriesen. Weitere Highlights sind die mysteriöse Weltraumschrott-Galaxie, die adrenalingeladene Bojenbasis und die triumphalen Finalkampf-Themen gegen Bowser. Stilistische Vielfalt Obwohl der Soundtrack größtenteils orchestrale Arrangements verwendet, verwendete Nintendo dennoch verspielte, klassische Mario-Klänge, insbesondere für kleinere Planeten oder skurrile Level. Diese Mischung sorgt für eine ausgewogene Spielatmosphäre zwischen epischem Abenteuer und unbeschwertem Spaß. Vermächtnis & Einfluss Die Filmmusik definierte nicht nur Marios musikalische Identität neu, sondern beeinflusste auch spätere Nintendo-Titel (Super Mario Galaxy 2, Super Mario 3D World, sogar Odyssey). Sie bewies, dass Videospielmusik in Umfang und Kunstfertigkeit mit Filmmusik mithalten kann. ⭐ Fazit: Der Soundtrack von Super Mario Galaxy und Super Mario Galaxy 2 ist ein Meisterwerk – üppig, emotional und zeitlos. Er begleitet die Spiele nicht nur, sondern erzählt deren Geschichte durch Musik. Auch ohne die Spiele ist die Musik der Spiele ein Ohrwurm.

Das Spiel ist nicht so gut

Das Spiel war früher gut auf der Wii aber auf der Switch es ist wirklich nicht so gut die Grafik wird nicht voll ausgeschöpft sieht aus als wenn es einfach aufgesetzt wurde und die Steuerung wurde auch nicht überarbeitet besonders bei Mario Galaxy 2 ist Yoshi schwerer zu steuern ich kann es nicht weiterempfehlen besonders für den Preis was Nintendo da gemacht hat geht einfach gar nicht

Tolles Switch Spiel

Ich muss sagen das Mario Galaxie Spiel 2 Ist der Hammer.Ich kante es noch nicht .Bin voll begeistert .Ich kann es nur empfehlen der solche Spiele liebt

Wie damals

Das Spiel ist optisch etwas angepasster an die aktuelle Konsole. Es weckt Erinnerungen von damals und zu einem guten Preis echt wert.

🆗👍

🆗👍................................................

Ausgezeichnet, zwei Spiele zum Preis von einem.

Hervorragende Spiele für alle Altersgruppen. Wir haben es für den Geburtstag unseres Sohnes erworben. Als großer Super Mario Fan ist er äußerst begeistert und hat sich sehr gefreut. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, das Spiel zu zweit zu spielen. Mit Super Mario trifft man stets die richtige Wahl; Spielspaß ist garantiert, und die zahlreichen Level und Rätsel bieten langanhaltende Unterhaltung. Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen, da es auch für Erwachsene, die Mario-Spiele lieben und damit aufgewachsen sind, einen enormen Unterhaltungswert bietet.

Top Spiel für Top Preis

Eines der klassischen Wii-Spiele für die Switch. Die Spielmechanik ist hervorragend und die grafischen Verbesserungen machen es insgesamt zu einem großartigen Erlebnis. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Nice

Sehr gut verpackt und ein schneller Versand! Vielen dank für die unkomplizierte Abwicklung!

Mario Spiel

Dieses Mario Spiel ist, wie auch die anderen Mario Spiele, echt unterhaltsam. Klar kann die Grafik nicht mit einer aktuellen Konsole wie PS5 oder einem Gaming PC mithalten, aber das ist auch nicht das Ziel.

Mario erobert die Galaxien

Tolles Spiel und gut auf die Switch 2 portiert. Zeitlos gut und für jeden 3-Mario Freund zu emofehlen.

Wunderschön

Super Mario Galaxy 1 und 2 gehören für mich zu den schönsten Spielen. Viel Spaß und Charme mit wenig Neuerungen

Tolles Bundle

Beide Spiele top Mario 3d Games inkl Upgrade für die Switch 2. Wer sie noch nicht gespielt hat unbedingt nachholen!

Klasse Spiel

Dieses Spiel ist für Mario Fans und die es schon von früher kannten auf andere Konsolen ein Muss. Es ist wirklich gut zum spielen und man hat lange Freude daran. Erste Klasse

Tolles Spiel 🎮. Mein Neffe ist begeistert. Einfach toll.

Ein muss für Mario Fan's

Wir spielen das Spiel wirklich mehr als gerne und würden es immer wieder kaufen. Daher können wir es nur weiter empfehlen.

Super spiel Klare kaufempfehlung Versand wie immer super schnell

Klassiker, die jeder gespielt haben sollte

Habe als Kind dieses spiel geliebt und kann es jedem nur wärmstens empfehken!

A.O.

Mein Kind liebt das Spiel. Versand schneller als erwartet.

Eine schöne spiel

Super spiel ein muß für nintendo spieler

Genial

Super spielesammlung für die Switch