CECIL Cordhose Middle Waist

CECIL Cordhose Middle Waist In weiteren Ausführungen verfügbar

Rundum Phantastisch...

...ist diese Cordhose. Farbe, Qualität und Passform sind sehr gut. Ich bin 1,60 m groß, trage Gr 42. Diese Cordhose passt in Gr. 30/ 30 perfekt. Für Cord Liebhaber ein absolutes Muss. Sie trägt sich hervorragend, ist weich auf der Haut. Im Winter wärmend, im Sommer kühlend. Absolut Pflegeleicht Ich wasche Cord immer auf Links, im Wäschebeutel Feinwäsche Programm. Die richtige Pflege macht Sinn. Besitze Cordhosen, die sind 5 Jahre alt. Und sehen aus, wie neu. Also, eine absolute Kaufempfehlung.

Fallen reichlich aus

Nach Jahren habe ich mir wieder Cordhosen gekauft und nun festgestellt, dass der verwendete Stoff dünner als vor Jahren ist. Die Hosen fallen auch größer als die TorontoJeans aus. Ich habe sowohl die Größen 28 und zwei in 29 in verschiedenen Farben bestellt. Ich werde die gut sitzende 28 behalten und eine in Gr. 29, da ich unter letztere an kalten Tagen locker eine dicke Strumpfhose tragen kann und mit einem Gürtel die Taillenweite regulieren kann. Über die Stoffqualität kann ich noch nichts aussagen.

Schöne Hose

Die Hose sieht toll aus, fällt fast zu groß aus, fühlt sich richtig gut an und ist sehr bequem. Schöne Farbe. Fazit eine Nummer kleiner bestellen

Leider etwas zu dünn

Ich wollte eine etwas dickere Hose. Das Material ist angenehm

Fällt gross aus

Cordhose aus leichtem Cord, fällt richtig gross aus. Deswegen muss sie leider zurück, werde aber eine Nummer kleiner nochmal bestellen

unmögliche Größenangabe, viel zu groß!

Schöne Hose

Sehr schöne, bequeme Hose. Die Farbe ist auch sehr schön.

Kunde aus Simmerath

Gr.34/30 bestellt,erhalten geschätzte Gr. 44. Hätte da mehrfach reingepasst... einfach nur enttäuscht 😞

Viel zu groß

Diese Hosen fallen mindestens 2 Nummern zu groß aus