Apple iPhone 17 Pro Smartphone (15,9 cm/6,3 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 48 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

Best phone everrrrrr🥰🥰

Ich habe iphone 17 pro in blau bestehlt habe andre bekommen lustig 🥴

War falsch geliefert War trin eine bateria

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍.......... sehr gut und kommt schnell an

Falscher Artikel

Das Paket kam originalverpackt an und ich habe es voller Vorfreude geöffnet. Umso größer war der Schock, als sich statt des iPhones ein Galaxy im Paket befand. Ich habe sofort den Kundenservice informiert und den falschen Artikel zurückgeschickt. Ich hoffe, dass Otto das Problem zeitnah löst.

Otto ist die beste!

Ich habe iphone 17 pro bestellt und musste warten 4 wochen lieferungzeit! Aber OTTO ist die beste ! Ich habe mein Handy schon in 2 Wochen bekommen! Nur weiter empfehlen!! ☺️👍

❤️❤️❤️

Sehr sehr schön. Eine schöne Geschenke für meine Frau 😍

Alles super geklappt)

Die Lieferung war schnell. Die Liefertermin war zuerst zwischen dem 01.11. und dem 07.11, aber heute, am 24.10. ist das Handy schon angekommen)

Sehr gut sehr schnell danke

Bestellt und was ganz anderes erhalten

Super iPhone 17 Pro

Super iPhone 17 Pro.

Sehr schnelles und hochwertiges Smartphone. Tolles Display, starke Kamera und lange Akkulaufzeit.

Denis

Ich bin sehr zufrieden mit diese Handy das Handy macht echt tolles bilder kann echt weiter empfehlen

Sehr schöne handy

iphone 17 pro sehr schön nur weiterempfehlen hatt aless was mann braucht

Tolles handy

Tolles handy muss nur noch alles einstellen . Bin von 15 plus auf 17 pro umgestiegen. War eine gute entscheidung. Lieferung von otto war wieder top.

Super Produkt

Wie gewohnt von Apple, ist das neue iPhone ein super Produkt. Fühlt sich sehr gut an in der hand. Macht top Fotos und is gewohnt schnell und intuitiv bedienbar. Absolut zu empfehlen für wen es Zeit für ein neues Gerät ist.

Top Iphone

Beim video schauen, und hoher helligkeit das gerät wird kaum warm im mobilfunknetz. Echt super

Einfach genial.

Wir lieben das iPhone, was soll man dazu noch schreiben? Das iPhone ist einfach perfekt.

Wie erwartet

Hat eine sehr gute Akkulaufzeit wie von YouTube Tests, zudem auch sehr helles Display. Es ist sogar 8 Tage vorher angekommen meine Empfehlung ist da bin zufrieden

Super Verkäufer!

Super Verkäufer! Zuerst hatte ich Angst, dass ich einen ganzen Monat auf das Paket warten müsste und wollte den Kauf schon stornieren, aber ich schrieb dem Verkäufer und er sagte mir, ich solle noch etwas Geduld haben, da das Paket viel früher ankommen würde. Und genau das ist passiert: Das Telefon kam zwei Wochen früher als geplant an. Ich kann es nur empfehlen!

Endlich mein neues iPhone

Natürlich super habe nichts anderes erwartet. Gerne bei Otto gekauft und immer wieder funktioniert. Macht Spaß

Absolute Klasse

Mein erstes IPhone nach vielen Jahren Android und ich bereue die Umstellung absolut nicht. Klar, ist eine Gewöhnungssache und ich bin einfach nur super zufrieden mit allem <3

Das iPhone sieht nicht mehr Edel aus wie früher. Die Software hat viele Probleme . Für das Geld kann man mehr erwarten. Die Lieferung von Otto war super schnell.