Apple iPhone 17 Pro Max Smartphone (17,4 cm/6,9 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 48 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ipohne 17 pro max

Ich finde diesen artikel richtig super klasse kann ich nur emfehlen lieferung war super schnell bin sehr zufrieden

Mega🧡

Sehr sehr sehr zufrieden!!

Ich habe mich für das iPhone 17 Pro Max in Orange entschieden, weil ich mal etwas Auffälligeres wollte – und ich wurde nicht enttäuscht. Die Farbe sieht richtig hochwertig aus und sticht positiv hervor, ohne zu grell zu wirken. Das Display ist groß, super scharf und ideal zum Streamen oder Lesen. Die Geschwindigkeit ist beeindruckend – alles läuft flüssig, egal ob Social Media, Videos oder Spiele. Besonders gut gefällt mir die Kamera. Die Bilder haben tolle Farben und sind sehr detailreich, auch bei schwierigen Lichtverhältnissen. Der Akku hält bei mir problemlos den ganzen Tag, obwohl ich das Handy viel nutze. Verarbeitung wie immer bei Apple auf sehr hohem Niveau.

Vielen Dank, dass die Lieferung so viel schneller angekommen ist als angekündigt! Es hieß, es würde vier Wochen dauern, aber in nur drei Tagen war es schon da. Das war wirklich eine tolle Überraschung.

Ja sehr got 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Eine Toller Artikel der Spaß macht

Sehr zufrieden, es ist immer wieder toll sowas zu haben.

Tolle Farbe

Erstklassige Apple Qualität wie immer. Schneller Versand von Otto. Daumen hoch.

Super Smartphone.

Super Gerät. Überspielen vom alten Handy auf das Neue klappte super.

Top !!!

Hatte noch nie ein iphone

Hatte noch nie ein iphone, habe mich "überzeugen" lassen und es nicht bereut. Klar ist es vorrangig eine finanzielle Frage. Habe noch nicht alle Funktionen "erforscht" aber trotzdem ist es kein Vergleich zu meinem Vorgänger, welches eben kein iphone war. Klare Kaufempfehlung.

Alles bestens sehr zufrieden mit dem Handy, kann ich nur empfehlen.

Iphone 17 Pro Max

Lieferung war super, mit dem Handy war auch alles okay. Ich hatte auch erst Bedenken bei der Bestellung. (Wegen der schlechten Bewertung mit falscher Ware, die geliefert wurde.) Bei uns war alles super, Handy macht, was es soll. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät.

Zum Geburtstag für den sihn. Freude war riesig, nirgendwo bekommen, otto JA und Lieferung innerhalb paar Tage. Danke an Otto das es so toll geklappt hat. 🤩

Falsche farbe

Meine tochter hat dich so gefreut,aber dann kam die faldche farbe orange leider wir haben es zurück geschickt

Nachdem ich mich technisch etwas verbessern wollte (vom iPhone 13 Pro Max), sollte es das neueste iPhone werden. Optisch fand ich es anfangs nicht ansprechend, aber die Meinung habe ich in der Zwischenzeit revidiert. Das Handy ist technisch wirklich ein Fortschritt, die Kamera ist toll und ich liebe es einfach. Auch die Optik finde ich mittlerweile sehr ansprechend und mit der richtigen Hülle sowieso. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

toller Artikel das iPhone 17 Pro Max

top Qualität in der Verarbeitung. Modernes Design. Gute Bedienbarkeit und Handhabung.

Einmal Iphone, immer Iphone

Top Handy, entspricht meinen Erwartungen, knalliges Orange pept das Iphone zusätzlich auf, Vintage 70er👍