Sehr guter Sound
Sehr gute Kopfhörer mit einem satten Sound das noise Cancelling könnte meiner Meinung nach besser werden ! Und das Case ist müsste besser verarbeitet werden da am Gehäuse schnell kratzer rein kommen für den Preis sollte Appel das mal ändern! Ansonst sind das Top Kopfhörer
Klare Kaufempfehlung mit top Bass
Auch mit samsung geht das auch perfekt und top Bass, klarer Sound top 🥰
Klare Kaufempfehlung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich hatte die AirPods Pro 2 zum Vergleich mit den AirPods Pro 3 und konnte einen deutlichen Klangunterschied feststellen. Der Sound der neuen Generation wirkt klarer, ausgewogener und satter.
Auch der Tragekomfort ist deutlich besser – sie sitzen angenehmer und fester im Ohr, ohne zu drücken.
Insgesamt eine klare Kaufempfehlung!
Top!
Ganz klar, hast du ein iPhone dann ist ein Apple Produkt ein Muss, um glücklich zu sein und zu bleiben. Hab mich für die Apple AirPods Pro 3 entschieden und bereue absolut nicht. Dadurch dass ich auch ein iPad habe, ist es einfach genial zwischen iPhone und iPad das ist automatisch umschaltet auf jeweiliges Gerät. Echt cool.
Wahnsinn!
Mega geile Kopfhörer, Geräuschunterdrückung funktioniert schon wenn noch garkeine Musik an ist! Absolute Empfehlung!! Wahnsinn!
Der Wechsel hat sich gelohnt!
Mit den AirPods Pro 1 war ich nie richtig zufrieden. Der Sitz war nicht perfekt. Ständig rutschte der rechte Hörer aus dem Ohr. Nur selten wurde durch den Hörtest ein richtiger Sitz bestätigt. Dementsprechend eingeschränkt war auch der Klang. Das ständige Nachjustieren der Pods war nur noch nervig. Es fehlten einfach die passenden Aufsätze. Daher war auch die nächste Generation mit den AirPods Pro 2 keine Kaufoption für mich.
Bei den neuen AirPods Pro 3 ist nun alles bestens. Die Pods sitzen nach dem Einsetzen fest und sicher in den Ohren. Der Hörtest bestätigt stets eine gute Abdichtung.
Der Klang ist Spitze. Besonders aktuelle Popmusik klingt einfach hervorragend. Als Fan der 80er Jahre - Musik habe ich festgestellt, dass Titel, die gut remastered wurden, ebenfalls sehr gut klingen. Es kommt also immer auch auf die Qualität der Aufnahmen an.
Das ANC lässt nahezu alle störenden Geräusche außen vor. Positiv hervorzuheben ist die Konversationserkennung: Beginnt man bei eingesetzten Pods und laufender Musik zu sprechen, wird die Lautstärke minimiert und man kann sich unterhalten. Anschließend wird der Ton langsam wieder nach oben gefahren. Das passiert alles, ohne die Pods zu berühren - nette Idee, die gut funktioniert.
Einige Nutzer schreiben, dass die Pods und das Case gegenüber den Vorgängern etwas größer geworden sind und somit globiger und unhandlicher wären. Diese Unterschiede sind für mich marginal. Wichtig sind für mich ein guter, stabiler Sitz sowie ein klarer, dynamischer und bassbetonter Klang. Genau das finde ich bei den neuen AirPods Pro 3.
Mein Fazit: Da ich die AirPods Pro 2 nicht besitze, kann ich hier keinen Vergleich ziehen und somit auch nicht sagen, ob ein Wechsel von den Pro 2 zu den Pro 3 große Verbesserungen bringt. Aber gegenüber den AirPods Pro 1 sind die neuen Pro 3 eine echte Steigerung in allen Bereichen. Um alle Funktionen der neuen Pods effektiv nutzen zu können, ist für die Apple-Hardware ein update auf ios26 notwendig.
Kopfhörer sind gut!
Ich habe sie zurück geschickt und dann gebrauch für 164 euro geckauft. Sind einfach super.
Hörgenuss
Danke Apple ...nach meinem Hörsturz vor 2 Jahren mit hochgradigem Hörverlust auf einem Ohr , welches sich leider nicht wieder erholt hat, Musikhören mir aber absolut wichtig für meine Seele und meine Gefühlswelt ist ,habe ich die AirPods als meine eigene kleine Therapie für mich entdeckt .Anfangs habe ich versucht mit der AirPods 2.Generation möglichst jeden Ton einzufangen was nach und nach auch gut funktionierte ,toppen es jetzt die AirPods Pro 3 ...ich bin sooo happy ich höre wieder stereo !!!! Ich mag sie am Liebsten ständig tragen und wünschte mein teures Hörgerät könnte mich genauso überzeugen, was leider nicht der Fall ist.Apple bitte baut mir doch ein Hörgerät in solch einer Qualität ...ein Traum ☺️😉🥰
Wem das Musikhören auch so wichtig ist und gut tut ,ist hier meine klare überzeugte Empfehlung, sich die AirPods Pro 3 anzuschaffen👌🏻👌🏻❤️nicht nur 5 Sterne , viel viel mehr ! DANKE APPLE DANKE OTTO
Die besten In-Ear
Ich nutze die AirPods Pro 3 nun seit einigen Wochen und bin absolut begeistert! Der Klang ist deutlich klarer und ausgewogener als bei den Vorgängermodellen. Besonders die Bässe sind kräftig, ohne zu übersteuern, und Stimmen klingen sehr natürlich.
Das Active Noise Cancelling funktioniert hervorragend – Umgebungsgeräusche werden fast vollständig ausgeblendet, was z. B. im Zug oder im Büro ein echter Segen ist. Gleichzeitig ist der Transparenzmodus sehr natürlich, fast so, als hätte man gar keine Kopfhörer im Ohr.
Auch der Tragekomfort ist top: Die neuen Silikonaufsätze sitzen super und halten selbst beim Sport fest im Ohr. Die Akkulaufzeit ist stark verbessert, und dank des neuen Ladecases mit „Find My“-Funktion muss man sich keine Sorgen machen, sie zu verlieren.
Die Verbindung mit iPhone, iPad oder Mac ist – wie man es von Apple kennt – blitzschnell und zuverlässig. Einfach öffnen, verbinden, fertig.
Fazit:
Die AirPods Pro 3 sind meiner Meinung nach derzeit die besten In-Ear-Kopfhörer auf dem Markt. Wer Wert auf Klangqualität, Komfort und intelligente Funktionen legt, wird hier rundum glücklich. Klare Kaufempfehlung! 🎧💯
Beste AirPods!!
Sie haben es geschafft, meiner Meinung nach bereits gut gemachte Kopfhörer zu verbessern und gleichzeitig einen erschwinglichen Preis beizubehalten. Empfohlen für alle Airpods-Liebhaber, aber von hoher Qualität.
Verbesserung zu Pro2 definitiv
Heute ist die neue Generation der AirPods Pro 3 angekommen. Da ich bereits alle bisherigen Modelle genutzt habe – angefangen bei den ersten AirPods, über die AirPods Pro 1 bis hin zu den Pro 2 – kann ich sehr gut vergleichen, wie sich die Entwicklung über die Jahre verbessert hat.
Schon beim Auspacken fällt auf, dass Apple dem hochwertigen Design treu geblieben ist. Sobald man sie im Ohr hat, merkt man sofort den Unterschied zu den Vorgängern: Der Sitz ist noch angenehmer, sie sind leichter und liegen so gut an, dass man sie nach kurzer Zeit fast gar nicht mehr spürt.
Auch klanglich haben die AirPods einen deutlichen Schritt nach vorne gemacht. Der Sound ist kräftig, klar und ausgewogen, mit satten Bässen und brillanten Höhen. Besonders im Vergleich zur ersten und zweiten Generation merkt man, dass sich die Klangqualität kontinuierlich verbessert hat.
Die Geräuschunterdrückung arbeitet auf sehr hohem Niveau. Störende Umgebungsgeräusche werden fast komplett ausgeblendet, was ein ungestörtes Musikerlebnis ermöglicht. Gleichzeitig kann man mit dem Transparenzmodus die Umgebung wahrnehmen, wenn es notwendig ist.
Insgesamt bin ich von den AirPods Pro 3 absolut begeistert. Apple hat es geschafft, sowohl Tragekomfort als auch Klangqualität noch einmal spürbar zu verbessern. Für mich sind sie aktuell die besten In-Ear-Kopfhörer, die ich bisher hatte.
Perfekt!
Habe wirklich nichts an den Airpods auszusetzen!
- hält beim Mointainbiken, im Fitnessstudio und im Alltag bombenfest im Ohr, wenn man die fein abgestuften Ohrstücke für seine Anatomie richtig ausgewählt hat
- Exzellenter Sound, glasklar, etwas basslastig aber für meine Musikauswahl perfekt
- ANC: wenn man will hört man wirklich nichts von seiner Umgebung, wahnsinn!
- Einbindung in den Apple Kosmos wie immer easy und dann stets stabil!
- Qualität und Verarbeitung dem Preis entsprechend angemessen
- Akkulaufzeit: hatt sie mal 5h ununterbrochen beim Radfahren im ANC Modus an, danach immer noch 39% Restakku
Zusammengefasst: für Besitzer eines Iphone klare Kaufempfehlung
Spitzen Qualität
Bei den AirPods Pro kann man Apple nur empfehlen! Ich habe bereits die Vorgängermodelle benutzt und merke eine deutliche Verbesserung bei den Pro 3. Von mir eine klare Empfehlen, wenn es um In-Ear-Kopfhöhrer geht.
Super AirPods
Bin begeistert von den neuen AirPods. Sitzen hervorragend und toller Hörgenuss!
Toll 🥹
Ich als Apple Fan finde die Ipods3 super die neuen Features in Verbindung mit meinem Iphone 17 pro einfach ein must have. 😍 würd ich jeden Apple user mit einem Iphone die auf die neuen Features zugreifen können empfehlen 🙏
Die besten bis jetzt!
Ich habe sowohl die AirPods Pro 2 als auch die neuen AirPods Pro 3 . Klang und Funktionen sind bei beiden sehr gut, aber bei den AirPods Pro 3 ist der Tragekomfort deutlich besser.
Die neuen Aufsätze sitzen angenehmer, drücken weniger und fühlen sich auch nach längerem Tragen leichter an. Dadurch wirken sie im Alltag einfach hochwertiger.
Klare Kaufempfehlung für das neue Modell.
Sehr gute Kopfhörer
Guter Klang , gute Bdienung !Es giebt nichts auszusetzen , und nichts zu beanstanden !
absolute Kaufempfehlung
Bisher die besten Kopfhörer, die ich jemals hatte. Noise Cancelling lässt fast kein Geräusch mehr durch... mega. Sound und Bass kommen richtig gut. Also, meine absolute Kaufempfehlung.
Top!!!!
Einfach geiler Sound . Kann ich nur Empfehlen . Apple Qualität halt. Wenn man den beste Sound und Noise Cancelling braucht. Ist man hier genau richtig. Note 1 ++++
Jeden cent wert
Das sind dir besten kopfhörer die ich bis jetzt hatte. Die pro 2 version war schon echt gut aber die dritte version kann nix toppen. Kauft es euch
Apple gut, alles gut ❤️
Die Airpods Pro 3 sind der Hammer. Sie sitzen mega fest im Ohr, super Halt.
Und das Noise Cancelling ist richtig gut.
Einmal Apple, immer Apple 👍🏻
Klasse
Diese AirPods sind wirklich super ich habe den Vorgänger die AirPods 2Pro und ich hatte bei denen immer das Problem das sie nicht richtig sitzen sie drücken auch auf dem linken Ohr und sind immer wieder beidseits rausgefallen. Ich habe jetzt mir diese bestellt und meine Erwartungen würden übertroffen sie passen perfekt ich habe nie das Gefühl das sie rutschen oder rausfallen könnten. Einfach ein Traum für alle die wie ich sehr kleine Ohren haben. Klare Kaufempfehlung.
🔥
These headphones are excellent! They fit perfectly, have great noise cancellation, and arrived sooner than expected.
Würde ich jederzeit wieder kaufen. Geräuschunterdrückung und Klag super.
Sehr tolle Kopfhörer
Die AirPods Pro 3 sind für mein Empfinden aus zweierlei Gründen sehr toll! Zum einen die Geräuscheunterdrückung, man hört die Musik und die Geräusche im Hintergrund sind weg! Zum zweiten sitzen diese gut in den Ohren ohne Jucken oder sonstiges! Für den Preis sind die AirPods Pro 3 akzeptabel und ich würde sie weiterempfehlen!
Gefällt mir sehr