IOI Partners
007 First Light

Das beste Spiel für Bond Liebhaber

Mir fehlen die Worte. Das Spiel ist verdammt gut geworden. Grafisch eine Wucht. Hier werden wirklich alle wichtigen Details aus dem Bond-Universum näher beleuchtet. Das beste ist wie es überhaupt keine Ladezeiten oder langweilige Tutorials gibt. Es wird auch keine Story aufgedrängt. Ihr könnt das Spiel in eurem Stil durchspielen. Entweder mit viel Action oder ganz entspannt durch das Level spazieren. Wie das Spiel beginnt inkl. Bond Intro-Musik ist das beste was ich je in einem Videospiel gesehen habe. Das Spiel kann locker mit einem Bondfilm mithalten.

Ds erste James Bond-Game nach 14 Jahren

Die Geschichte hat Platz für actionreiche und unterhaltsame Bond-Momente, bei denen Prügeleien & Explosionen zur Tagesordnung gehören. Aber auch ruhige, ernste und traurige Momente, die nicht nur Bond, sondern auch Spieler emotional treffen. Es gibt keine deutsche Sprachausgabe, sondern lediglich deutsche Untertitel.

Großes Kino !

So muss ein Bond Spiel sein ,Nach Goldeneye endlich mal wieder ein 007 game auf Augenhöhe Die Technik ist der Wahnsinn, auf der Pro gesetochen scharf und das noch mit 60 Fps Wenn Hitman auf Unscharted trifft eine geile Mischung, das Gameplay ist spaßig und die Story auch noch gut !

Trailer war auf deutscht synchronisiert ??

Das Spiel macht soweit fun, aber wäre viel besser wenn es wie im Trailer deutsch synchronisiert wäre, daher abzug.

Sprachausgabe

Sprachausgabe gibt es lediglich auf Englisch. Nicht wie in der Produktbeschreibung angegeben

Das spiel ist nicht meins

Ich habe das Spiel angespielt nicht meins. Habe es zuruck geschickt wurde aber abgelehnt weil das Siegel ab richtige abzocke Kundenzufriedenheit 0

Spiel ist Klasse 👍👍👍👍👍

Klasse Spiel

Mag das Spiel sehr gern. Super schnelle Lieferung 👍🏻.

Hammer Spiel

Dieses Spiel is ein muss für alle Aktio Freunde. Spiele schon seit der PS1, aber das ist der Hammer.

James Bond 007 First Light PS 5

Sehr cooles spiel

Top Spiel

Ein wirklich tolles Spiel für alle James-Bond-Fans. Die Atmosphäre ist spannend, stilvoll und genau so, wie man es sich bei einem 007-Spiel wünscht. Grafik, Sound und das gesamte Spielgefühl auf der PS5 sind sehr gelungen und machen richtig Spaß.

Ein Klasse Spiel

Ein sehr sehr gutes spiel, sprachausgabe englisch mit deutschen Untertiteln, hätte mir deutsche Sprache gewünscht, aber auch in Englisch seinen Charm halt hat... Bin trotzdem sehr begeistert müsste mehr solche Games geben. Als James Bond Fan sehr zufrieden bin.

Macht mega Spaß

Ja es gibt keine Deutsche synchro, aber dies wurde bevor das Spiel rauskam angekündigt. Selber schuld wenn man es sich vorher nicht informiert. Das spiel ist eine Mischung aus Hitman, Uncharted und Splinter Cell. Lange nicht mehr so viel spass an einer spannenden Story gehabt.

Keine Erwartungen erfüllt

Spiel hat meine persönlichen Erwartungen nicht erfüllt. Grafik und Story Top es ist so wie Hitman aber nicht so offnen

Tolles Spiel

Gute Grafik, einfach zu spielen. Macht Spaß. Leider keine deutsche Sprache.

007

Das spiel ist weiter zu emphelen. Reichliche an Missionen und mit sehr viel Aktion verbunden

Das Spiel ist so super😊👍🏻

Mega greifik

Super spiel macht echt spaß zu spielen und die steuerung ist echt super :)

007 first light ps5

Ich wahr überrascht von der grafik.läuft sehr flüssig .ein geiles bo.nd game.das beste das ich je gezockt habe.für 007 fans ein muss