Schöne Cordhose, aber die Größen stimmen einfach nicht
habe erst eine Jeans bestellt in dieser Größe - habe mich daran orientiert - lag aber völlig daneben - habe nun mit der Rücksen dung zu tun und keine Hose - macht keinen Spaß. Vielleicht könnte ein Hinweis hzum Größensystem erfolgen, damit dieses Hin und Her entfällt
Die Hose fällt viel zu groß aus. Obwohl in der entsprechenden Größentabelle eine 29/30 als Gr. 36 angegeben wird, sind es mindestens zwei Konfektionsgrößen, die der Artikel zu groß ist. Die Tabelle sollte überarbeitet werden. Prinzipiell ist es eine sehr schöne Hose.
Fällt 1 bis 2 Größen größer aus
Supertolle, hochwertige Hose..aber fällt viel zu groß am Bund aus..ich musste die Hose leider 2 mal zurücksenden.Ein drittes Mal wollte ich sie aus U.weltgründen nicht bestellen.
Viel zu groß, Größenangabe falsch.
Ich habe Größe Kurzgröße 36 bestellt, konnte 2x reinpassen. Leider, mit der richtigen Größe gerne.
Stoff gut
Größenangabe unmöglich, viel zu groß in 38. Artikel zurück!
Cordhose
Habe mir nach dem Lesen von Bewertungen zwei Größen bestellt. Hätte nur meine Konfektionsgröße bestellen müssen. Größe passt. Die Hose ist qualitativ gut.
Leider anders als auf dem Foto
Die Qualität ist in Ordnung. Allerdings wird der Kleidungskauf, was die Passform betrifft, mittlerweile immer mehr ein Lotteriespiel.
Schöne Hose
Schöne Hose, leider ist die Hose in der kleinsten größe zu groß.
Passt super
Mir passt die Hose super, ich habe sie mir auch noch in einer anderen Farbe gekauft
Die Hose fällt 2 Nummern zu groß aus
Schöne Hose aber viel zu weit