Wie immer verwirrend. Oral B marketing nervt
Ich hatte früher eine von diesen Zahnbürsten noch nicht io Serie und waren relativ zufrieden, sogar nach fast zehn Jahren funktionierte der Akku immer noch, aber die Zubehör bürsten sind sehr verwirrend. Und die Kopfkupplung zum Gerät passt einfach nicht weil es so viele Varianten gibt, jetzt habe ich die IO 9 Bürste neu gekauft und mir gleich 16 bürsten dazu bestellt, damit ich nicht erneut ein Problem habe wenn ich bürsten nachkaufen möchte,, die bürsten und die Zahnbürste kamen am gleichen Tag, soweit alles prima aber das auspacken der Zahnbürste ist ehrlich brutal kompliziert völlig überzogen. Was soll das? Völlig überzogene Verpackung. Einrichtung der Bürste okay, die App funktioniert auch, sie möchte aber unbedingt dass man sich mit Namen registriert und möchte auch die Zahnfleischanalyse und Zähne Analyse die das Gerät automatisch durchführt, hochladen und der Firma zur Verfügung stellen, diesen Teil habe ich also übersprungen durch einen klick auf den sehr kleinen Button „überspringen“ Wie gesagt, wenn man sich angemeldet hat, werden sämtliche Daten hochgeladen an die Firma. Die Zahnbürste an sich verrichtet ihre Arbeit. Warum sie jetzt so teuer ist, ist mir ein Rätsel, die App verbindet sich soweit fehlerfrei. 100-prozentiges Ergebnis kann man nicht erreichen man landet immer zwischen 77 und 97 % Qualitäts Bestätigung beim putzen mein Zahnarzt empfiehlt Austausch der bürsten alle vier Wochen dafür ist die ganze Sache natürlich nicht ausgelegt sondern oral. B möchte nach drei Monaten erst tauschen. Insgesamt behalte ich die Bürste aber wirklich überzeugt bin ich nicht. Eine überragende Putzqualität konnte ich nicht feststellen. Das allgemeine Hypen hier ist für mich nicht nachvollziehbar. Ich habe alle drei Bürsten mitgeliefert bekommen und am nervigsten ist, dass die Symbolik nicht einheitlich ist. Man muss sich selbst heraussuchen, welche Bürste man gerade wählt aufgrund des Bürstenkopfes, das Symbol am Gerät findet man nicht auf der Bürste wieder, man muss einfach stumpf, die Bilder vergleichen.
Top Zahnbürste von Oral B
Kurz und knapp. Ich kann die Oral B IO9 wärmstens empfehlen. Sehr gute Reinigungsergebnisse, tolle Materialqualität und gute Akkulaufzeit.
Quantensprung
Ich bin von einer "einfachen" eletrischen Zahnbürste auch von Oral B auf die IO9 gewechselt und muss sagen das ist ein Quantensprung. Die IO9 ist merklich schwerer aber liegt dadurch besser in der Hand, sie lädt sich auch wesentlich schneller auf. Zahnbürste und Zubehör machen einen wirklich hochwertigen Eindruck und die Reinigungsleistung der Zähne ist einfach super.
Klasse zeigt an wie man putzen soll mit reiseetui richtig praktisch