Marikoo Winterjacke Lanitaa Steppmantel mit abnehmbarer Kapuze

Marikoo Winterjacke Lanitaa Steppmantel mit abnehmbarer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Wolte immer einen weißen Mantel und nach langer Suche habe ihn mir bestellt. Und der Mantel ist super, schön warm , sieht richtig schick aus und die Länge ist optimal so wie ich wollte. Bin 1,73 groß und 71 kg. Größe L ist perfekt. Würde in Weiterempfehlen.

Bin begeistert ,so ein toller Mantel ,sitzt perfekt in Gr.36kann sogar noch ein dicken Pulli drunter ziehen,würde ich weiter empfehlenund so viele schöne Farben

Schöner Mantel

Dieser Mantel ist super chic und hat wenig Gewicht , Leider war Gr.L an den Armen zu eng , Gr, Xl passte da schon besser, war dann aber am Bauch zu weit

Schöner Mantel

Super schnelle Lieferung. Farbe wie auf der Abbildung. Finde allerdings, dass er groß ausfällt. Trage 46/48, beides zu groß, jetzt Größe 44 bestellt und passt gut.

Toller Mantel

Passform,Farbe, Qualität alles super . Wärmt auch wunderbar. Nur leider wenn's länger kräftiger regnet weicht er an bestimmten Stellen durch.

Toller Mantel.

Der Kragen hat mich jedoch massiv gestört, auch fällt er viel größer aus.

Toller Mantel

Super warm und ganz tolle Farbe

Tolle Jacke

Ich habe mir einige Jacken zur Auswahl bestellt. Diese Jacke ist zwar super gewesen und hatte auch extras, trotsdem habe ich sie dann zurückgeschickt. Sie war mir viel zu warm. Und der Preis hat mich nicht überzeugt.

Sehr hübscher Steppmantel

Der Steppmantel ist ziemlich schnell geliefert worden. Gr M bei 160 Gr.und 62 kg passt perfekt. Stabile Reißverschlüsse.Punktabzug gibt es für die schlechte Verpackung.Der Mantel wurde zusammengedrückt in eine viel zu kleine Tüte geliefert. Aber,der Mantel ist zu empfehlen. Der Preis ist auch okay.Dank der 20 %

Sehr schöner Mantel

Sehr schöner langer Mantel. Farbe sieht super aus. Hält schön warm. Leider doch ein wenig zu gross. Daher ging er zurück. Bei der nächsten Rabattaktion, kaufe ich sie mir wieder