Ich habe 5 zerbrochene Teile! Das ist nicht normal.
Gut und günstig
Ich kann die schlechten Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Wenn man sich an die Anleitung hält ( und die ist meiner Meinung nach gut und leicht verständlich), dann bricht auch nirgends was raus. Ich bin zufrieden für den günstigen Preis! Türen einstellen ist immer so eine Sache für sich, klappt mit Geduld aber auch.
Toller Kleiderschrank
Toller Kleiderschrank zum Schnäppchenpreis. Zwei Wochen vor dem Liefertermin erhalten.
Bietet viel Platz
Der Schrank kam in 3 Paketen. Der Aufbau gestaltete sich etwas schwieriger als gedacht, da die Bretter nicht nummeriert waren und die Anleitung nicht sehr übersichtlich war. Nach 3 Stunden war es geschafft. Der Schrank ist mit einer Höhe von 1,76 m nicht sehr hoch, bietet aber durch die Ablagefächer trotzdem viel Platz. Da er preislich runter gesetzt war, bin ich voll zufrieden.
Weisser Schrank
Der Aufbau war nicht schwer aber bitte genau lesen . Alleine hab ich 1. Stunde gebraucht . Qualität ist gut .
Schöner stabiler Schrank. Sehr gute Qualität. Aufbau war kinderleicht.
. A
Sehr schnelle Lieferung. Für das Geld ein guter Schrank.Einfach aufzubauen.
Ein praktischer (Stauraum) Helfer
Toller Kleiderschrank für wenig Geld. Aufbau war wirklich einfach. Verarbeitung einwandfrei und lieferzeit unschlagbar - 1 Tag
Preis- Leistung unschlagbar
Sehr schöner Kleiderschrank für kleines Geld. Aufbau war wirklich einfach. Qualität gut! 1 tag lieferzeit.
toller Schrank
schöner Schrank, relativ einfach aufzubauen, guter Preis
Super Preisleistungsverhältnis
Einfach zu montieren, super Preis!
Super Aufbau
Alles gut funktioniert
Für den Preis unschlagbar
Ich brauchte für mein Büro-/Gästezimmer einen Schrank und wollte nicht viel ausgeben. Dieser schlichte weisse Schrank passte daher sehr gut. Zunächst schreckten mich die negativen Bewertungen ab, aber für den Preis kann man eigentlich nichts falsch machen. So war es auch!!! Der schrsnk war nach 2 Tagen bei mir. Ich habe den Schrank gensu nach Anleitung aufgebaut und alles hat gepasst. Nichts gebrochen oder kaputt gegangen. Man muss halt manchmal mit Gefühl handwerken. Jetzt habe ich einen tollen Schrank, in den ne Menge reinpasst. Überlege mir noch einen zuholen. Den so günstig wie dueser ist! Kann den Schrank nur empfehlen!
Das war dann mal wieder ein Schuss in den Ofen...
Der Schrank ist vom Material und der aufwertung erst mal super. Ich habe den Kleiderschrank in Grau gekauft. Der Anfang lirf super, alle Schrauben da, einfach zusammen zu bauen. Dann kam ich dazu, die beiden Schrankteile unten am Boden der Rückseite (2er Kleiderstangen Seite und 1er Schrankseite) miteinander zu verbinden. Das hatte ich bei einem anderen Schrank bereits, kein Problem, dachte ich.... nach einer halben Stunde verzweiflung, die Schraube in ihre Stecker zu bekommen und dort festzudrehen passte eine Seite super... die andere hielt nicht und rutschte immer wieder raus. Wird schon irgendwie, dachte ich... und baute den Rest auf. Die Rückwand. Sie bestand aus drei Teilen und die Rückwand der 2er Seite mit der Kleiderstange brachte mich beinahe dazu, alles aus dem Fenster werfen zu wollen...
Die Rückwand rutscht ständig raus, ist vollkommen bescheuert einzubauen und die Klammer, mit welchem man die Rückwände miteinander verbindet und ins Holz Schraubt fällt ständig raus.
Letztenendes hielt der Kleiderschrank dann mit einem Winkel auf der Innenseite, Flachwinkel auf der Rückseite und einer Menge Panzertape auf der Rückseite zusammen.
Ich baue sehr gerne Möbel auf, hab mir auch mehrere Möbel selbst gebaut, egal ob Bett, Schränke oder das Innenleben von Schränken selbst gestaltet, aber dieser Kleiderschrank steht nur noch, weil ich dringend einen brauchte....
Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen und am Ende nur mit einer großen Portion viel zu viel Geduld aufzubauen.
Süß😍😍😍
Richtig gute Qualität und sehr gut von neugeborenes Kind. Ich hab für meine neugeborene Tochter bestellt. Die Qualität ist so gut und richtig süß da passt sehr viel rein und sehr billig
Aufbauen war mir sehr leicht und schnell sehr zufrieden
Nicht so toll
Die Schränke sind für die Qualität leider zu teuer 😞
War ein schäppchen
Für den preis kann man nichts tolles erwarten ,es war auf die schnelle eine gute lösung,aber an der haltbarkeit ist stark zu zweifeln
Sehr gute Verarbeitung
Leicht zu montierten Gute Beschreibung