Home affaire Kleiderschrank BILLINGS, TOPSELLER!, Schlafzimmerschrank, Schrank, Garderobenschrank (OTTO BESTSELLER, Garderobe & Schlafzimmer) Breite 80cm, weiß, 2-türig, inkl. 1 Kleiderstange und 1 Ablageboden In weiteren Ausführungen verfügbar

Schreckliche Qualität

Der schlimmste Schrank meines Lebens. Er war sehr schwer, aber innen war alles unklar, die Schrauben hielten nicht, Teile des Schranks fielen während des Zusammenbaus ab, schwere Ersatzteile fielen herunter, der Schrank war schief, hatte Risse und abgerissene Teile, es war unmöglich, ein Regal einzubauen, die Türen waren letztendlich schief, die Anleitung war nicht korrekt. Schreckliche Qualität, abscheuliche Konstruktion. Es hat viel Mühe und Nerven gekostet, etwas daraus zusammenzubauen. Ich bin sehr enttäuscht!

Gut und günstig

Ich kann die schlechten Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Wenn man sich an die Anleitung hält ( und die ist meiner Meinung nach gut und leicht verständlich), dann bricht auch nirgends was raus. Ich bin zufrieden für den günstigen Preis! Türen einstellen ist immer so eine Sache für sich, klappt mit Geduld aber auch.

Toller Kleiderschrank

Toller Kleiderschrank zum Schnäppchenpreis. Zwei Wochen vor dem Liefertermin erhalten.

Weisser Schrank

Der Aufbau war nicht schwer aber bitte genau lesen . Alleine hab ich 1. Stunde gebraucht . Qualität ist gut .

Sehr schnelle Lieferung. Für das Geld ein guter Schrank.Einfach aufzubauen.

Bietet viel Platz

Der Schrank kam in 3 Paketen. Der Aufbau gestaltete sich etwas schwieriger als gedacht, da die Bretter nicht nummeriert waren und die Anleitung nicht sehr übersichtlich war. Nach 3 Stunden war es geschafft. Der Schrank ist mit einer Höhe von 1,76 m nicht sehr hoch, bietet aber durch die Ablagefächer trotzdem viel Platz. Da er preislich runter gesetzt war, bin ich voll zufrieden.

Ein praktischer (Stauraum) Helfer

Toller Kleiderschrank für wenig Geld. Aufbau war wirklich einfach. Verarbeitung einwandfrei und lieferzeit unschlagbar - 1 Tag

Preis- Leistung unschlagbar

Sehr schöner Kleiderschrank für kleines Geld. Aufbau war wirklich einfach. Qualität gut! 1 tag lieferzeit.

toller Schrank

schöner Schrank, relativ einfach aufzubauen, guter Preis

Super Preisleistungsverhältnis

Einfach zu montieren, super Preis!

Super Aufbau

Alles gut funktioniert

Für den Preis unschlagbar

Ich brauchte für mein Büro-/Gästezimmer einen Schrank und wollte nicht viel ausgeben. Dieser schlichte weisse Schrank passte daher sehr gut. Zunächst schreckten mich die negativen Bewertungen ab, aber für den Preis kann man eigentlich nichts falsch machen. So war es auch!!! Der schrsnk war nach 2 Tagen bei mir. Ich habe den Schrank gensu nach Anleitung aufgebaut und alles hat gepasst. Nichts gebrochen oder kaputt gegangen. Man muss halt manchmal mit Gefühl handwerken. Jetzt habe ich einen tollen Schrank, in den ne Menge reinpasst. Überlege mir noch einen zuholen. Den so günstig wie dueser ist! Kann den Schrank nur empfehlen!

War ein schäppchen

Für den preis kann man nichts tolles erwarten ,es war auf die schnelle eine gute lösung,aber an der haltbarkeit ist stark zu zweifeln

Sehr gute Verarbeitung

Leicht zu montierten Gute Beschreibung

Schöner stabiler Schrank. Sehr gute Qualität. Aufbau war kinderleicht. . A

Schön aber billig

Aufbau und Material schien sehr billig.