Sie formt im Taillen-/ Bauchbereich
Sieht am Oberschenkel sexy aus, formt im Bauch- und Taillenbereich durch das doppelte breite aber bequeme hohe Bund. Kein Kneifen oder Drücken. Etwas irritierend ist die gekräuselte Ponaht, die sich aber beim Tragen formend anschmiegt. Man muss sie aber brim Anziehen eindeutig zurechtzupfen. Zum Sport nicht geeignet ....
1 Nr kleiner bestellen, ansonsten top!
Tolle Hose, mega bequem, kaschiert Dellen und macht schöne Beine. Der Stoff ist dabei nicht zu dick, und nicht zu dünn. Die Hose wird nochmal in anderen Farben bestellt, da sie mir so gut gefällt!
Die Hise macht optisch was her und ist auch ...
Die Hise macht optisch was her und ist auch bequem. Allerdings geht sie mir fast bis zu den Knien. Bin wohl zu klein geraten bei 1,61cm. Aber hab sie trotzdem behalten
Ein toller Artikel
Ich habe die in M bestellt, was ich normalerweise auch trage. Leider bildet sich vorne eine unschöne Falte.
Wahrscheinlich einfach zu groß. Ansonsten sehr schick!
Schöne Radlerhose
Gute vearbeitung und,stoff passen sehr gut und atmungsaktiv gut geignet für sport
Sitzt super
Gute Passform, elastisch, prima auch im Wasser, qualitativ hochwertig
Hingucker
Ich wollte eine Radler, die sich etwas von den rein sportlichen Radlerhosen abhebt, da ich sie unter einem Rock trage und wenn sie da hervorblitzt, darfs ruhig etwas schicker sein. Tolles Teil, habe mir gleich 3 Farben gekauft.
Kurze Hose mit transparentem Einsatz
Ich trage gerne Leggings, auch im Sommer, deswegen wollte ich die Hose bestellen. Ich trage untenrum L, hab aber die Hose im M bestellt, damit sie strammer Sitz. Ich muss sagen, die Hose ist echt breit, und auch ziemlich hoch geschnitten, ging bei mir unter die Rippen. Ich habe eine Push- Up Effekt erwartet oder zumindest das sie ein wenig zusammenhält, war allerdings nicht der Fall, füllte sich eher unangenehm an. Die Hose ging zurück.
Radlerhose
Hatte die Radlerhose für zum Joggen bestellt; angenehm zu tragen doch leider fehlt eine kleine Tasche um einen Schlüssel oder so einzustecken. Habe die Hose trotzdem behalten, da Preis-Leistung top ist. Aber die Größe ist passend aber eng (gerade, wenn der Popo etwas "breiter" ist. Wer es etwas lockerer mag, lieber mal eine Nummer größer bestellen.
Für Kinder
Fällt viel zu klein und zu schmal aus. Eher für Jugendliche.
Schöne Sporthose
Ich hatte die Hose schon öfters im Visier und dann doch mal bestellt. Ich habe es nicht bereut. Trage sie sehr gerne beim Sport in Kombination mit dem passenden Top von Lascana.
Passt ist Größenecht
Diese Hose ist super bequem und macht einen tolle figur... man kann auch darüber eine kurze Short anziehen und sieht immer noch schön aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr bequem
Die Radler Hose sitzt gut, und macht ne schöne Figur. Mit den mash Einsatz am Ende des Beines, ist noch mal ein Hingucker. Preis ist super günstig.
Anziehen macht Spaß
Ein super tolles Teil. Ich ziehe es gerne an. Nicht nur zum Joggen, ich hatte die Radlerhose auch im Pool an.
Sehr bequem. Ich kann sie empfehlen
Toll🤩
Es ist bequem
Nacht schöne hinter und schöne Beine🤩
Praktisch und kann man auch für Sport und Übertrag anziehen 👍🏻
Schöne Radlerhose
Die Radlerhose sitzt an sich gut und ist bequem. Nur der untere Teil, also das durchsichtige, ist ein bisschen enger geschnitten.
Super schick! Ich habe sie mir für unter meine kurze Sport Hose gekauft. Durch den Netzabschluss am Bein ein richtiger Hinkucker.
Schöne Radler- Hose
Sitzt perfekt, geeignet zum Training , sieht stylisch aus
Super Sportleggings
Ich hatte erst Angst das die Hose durchsichtig sein könnte am Po. Aber sie sieht super aus und absolut nicht durchsichtig.
Schicke Radlerhose
Die Radlerhose mit der Raffung sitzt perfekt die Raffung betont aber ist schick der Stoff fühlt sich gut an auf der Haut
Kann ich definitiv empfehlen, Sitz TOP
Coole Hose, gleich beim Laufen getragen und gewaschen. Material trocknet schnell sitz sehr gut und engt nicht ein.
Einfach toll
Die Radlerhosen ist genauso wie erwartet. Super angenehmer Stoff und total bequem. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Schöner Artikel
Eine sehr schöne und auch edle Radlerhose vereint das Sportliche mit Eleganz durch die transparenten Beinabschlüsse.
Radlerhose
Sehr bequem, Tage sie gerne und so ein bisschen Bauch nimmt sie auch weg. Sehr schön gerne wieder👍👍
LASCANA ACTIVE Radlerhose mit kleiner Raffung
LASCANA ACTIVE Radlerhose mit kleiner Raffung ! Super bequem ! Schnelle Lieferung !
Artikel mit heißer Naht
Leider habe beim auspacken gemerkt, dass Ware nicht ordentliche Nähte hat.
Tolle Artikel
Sehr schön und leicht, hat mir sehr gut gefallen. Es hat ein sehr gutes Material. Es ist sehr stilvoll.
Sehr gute Radler, schöne Optik
Optisch sehen die Radler toll aus, ich mag auch die Qualität, bequem und zugleich schön. Super
Tolle Radler …
… freue mich schon, wenn ich sie im Sommer anziehen kann.
Fällt groß aus
an den Beinen sitzt die Hose gut, aber oben ist sie mir zu weit. Daher geht sie zurück.