mangelhafter Qualität
Ich habe diese Sneaker im Mai als Geburtstagsgeschenk für mich selbst gekauft. Ich besitze bereits mehrere Nike-Jordan-Schuhe und war bisher immer sehr zufrieden. Deshalb habe ich mich auch für dieses Modell entschieden, weil das Design gut zu meinem Stil passt und die Schuhe an meinen Füßen sehr gut aussehen.
Zu meiner großen Überraschung ist bereits nach etwas mehr als einem Monat der obere Bereich am Einstieg, direkt neben den Schnürsenkeln, eingerissen. Das hat mich wirklich schockiert, denn bei keinem meiner anderen Jordan-Schuhe ist so etwas jemals passiert.
Ich trage diese Sneaker nur selten. Umso enttäuschter bin ich, dass sie nach so kurzer Zeit bereits solche Schäden zeigen. Von einer so bekannten und vertrauenswürdigen Marke hätte ich eine deutlich bessere Qualität erwartet.
Leider ist die Rückgabefrist inzwischen abgelaufen, aber ich möchte trotzdem auf dieses Qualitätsproblem aufmerksam machen. Ich bin von der Verarbeitung dieses Modells sehr enttäuscht.
schöner Sommersneaker
Verarbeitung und Material sehr gut. Allerdings für schmale Füße geeignet. Eventuell eine Nummer größer bestellen. Wir mußten sie leider zurücksenden.
Bequem
Mein Sohn ist sehr zufrieden, Größe stimmt, bequem und Preis ok
Super Sneaker!
Alles Top und diesen Sneaker muß nicht Nummer größer bestellt werden!
Jordan Schuhe
Also 42 gr passt sehr gut