SIEMENS Waschmaschine iQ500 WG56G2Z41, 10 kg, 1600 U/min, Knitter-Programm smartFinish, Antiflecken-System, Outdoor-Programm

Leise, leistungsstark und alltagstauglich – eine Top-Waschmaschine für Familien

Die Speditionslieferung durch Hermes erfolgte absolut pünktlich und mit vorheriger Information. Die zwei Fahrer waren sehr freundlich und haben die Maschine im Rahmen des 2-Mann-Handlings nicht nur geliefert, sondern auch perfekt ausgerichtet, angeschlossen und sogar meinen Trockner wieder oben drauf gestellt. Mit einem kleinen Trinkgeld lief wirklich alles reibungslos. Das Gerät kam unbeschadet an und wurde direkt mit einem Testprogramm gestartet. Die Verarbeitung der Waschmaschine wirkt insgesamt sehr hochwertig. Der Türmechanismus läuft sauber, der Öffnungsradius ist angenehm groß und das Touch-Display reagiert zuverlässig auf Eingaben. Die Bedienung ist intuitiv, die Menüführung klar strukturiert und alle Programme gut beschrieben. Besonders praktisch finde ich, dass direkt angezeigt wird, wie viele Kilogramm Wäsche pro Programm empfohlen sind – ohne dass man extra in die Bedienungsanleitung schauen muss. Restlaufzeit und aktuelle Programmschritte (Waschen, Spülen, Schleudern) werden ebenfalls übersichtlich angezeigt. Das Waschergebnis ist wirklich hervorragend. Im Vergleich zu meiner vorherigen Bauknecht werden deutlich mehr Flecken entfernt – oft ganz ohne Vorbehandlung. Das Schleuderergebnis bei 1600 U/min ist solide, unterscheidet sich aber für mich nicht stark von 1400 U/min. Die Lautstärke ist sowohl im Waschgang als auch beim Schleudern sehr angenehm und absolut mietwohnungstauglich. Auch der Wasserverbrauch fällt im Vergleich niedriger aus. Die Nachlegefunktion funktioniert einwandfrei und ist im Alltag sehr praktisch. Das Outdoor-Programm haben wir bereits für einen Skianzug genutzt – ebenfalls ohne Probleme. AquaStop ist vorhanden und sorgt für ein gutes Sicherheitsgefühl. Insgesamt kommen wir im täglichen Gebrauch sehr gut mit der Maschine zurecht. Mein größter Pluspunkt ist die Laufruhe der Maschine, die intuitive Touch-Bedienung und die Anzeige der maximalen Beladungsmenge pro Programm. Dass die Maschine 10 kg Fassungsvermögen bietet, ist im Alltag ein echter Vorteil – große Familienladungen, Handtücher oder Babywäsche lassen sich problemlos in einem Durchgang erledigen. Fazit: Eine rundum überzeugende Waschmaschine mit viel Platz, sehr guter Waschleistung, sinnvollen Funktionen und angenehm leiser Arbeitsweise. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für Paare mit Kind(ern) oder Haushalte, die regelmäßig größere Mengen Wäsche zu bewältigen haben.

Siemens Waschmaschiene

Die waschmaschiene hat eine topp qualität und wenn ich sie anmache ist sie leise . Top !

Zufrieden dass kann ich nur weiter empfehlen

Weiter empfehlen

Leise und stark.

Anlieferung von Hermes war super. Danke an die 2. Die Maschine haben wir gleich ausprobiert. Sie läuft sehr leise, die Programmmöglichkeiten sind sehr gut. Bin mega happy.

Würde ich wieder kaufen

Eine sehr gute Waschmaschine. Bin sehr zufrieden. Wäscht sauber, hält sich an die angezeigten Zeiten und ist leise. Was will man mehr.

Absolut leise, macht keinerlei Geräusche.

Es verdient wirklich Respekt. Das Geld war gut investiert. Ich bin rundum zufrieden. Die Wäsche kommt fast trocken heraus. Es ist sehr leise. Es ist sparsam im Wasser- und Zeitverbrauch, und der Trockner braucht nicht lange.

Sehr begeistert!!!

Super Maschine. Bis jetzt gibt es nichts auszusetzen. Wir können sie nur weiterempfehlen.

Bin mit der Waschmaschine sehr zufriden und würde sie immer wieder kaufen tolle Programe alles perfekt 👍🏼🤩

Wir sind glücklich

Einfach eine tolle Waschmaschine .Preis Leistung top. Lieferung super . Wir können sie nur weiterempfehlen

Maschine gut - Lieferung laesst zu wuenschen uebrig

Die Maschine ist an sich sehr gut. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Die Personen, die für die Lieferung zuständig waren, haben nur den halben Job gemacht. Die Maschine ist komplett nass angekommen. Die Lieferer waren sehr unfreundlich. Sie haben uns angelogen und uns falsche Informationen über die Verbindung der Maschine gegeben. Sie sagten, dass sie das nicht einbauen können, was nicht der Wahrheit entspricht. Sie nahmen die andere Waschmaschine nicht mit, obwohl sie das hätten tun müssen. Sie haben die Sicherung hinter der Maschine nicht beachtet, was später dazu führte, dass ein Loch in meinem Boden entstanden ist. Der OTTO-Kundenservice verlangte nach Geld, wenn jemand gekommen wäre, um uns beim Einbauen der Waschmaschine behilflich zu sein. Ein Nachbar musste uns dann helfen, die Waschmaschine einzubauen.

Eine sehr gute Maschine, empfehlenswert

Einfach in Bedienung, tolle Waschergebnisse, bester Lieferservice, können wirklich nichts negatives sagen. Die Männer kamen pünktlich, haben Altgerät mitgenommen, alles wie bestellt und freundlich. Maschine läuft super, tolle Programmauswahl, schon einige ausprobiert. Wir sind mega zufrieden!!!

Sehr gutes Gerät

Die Waschmaschine wurde heute morgen geliefert und ich habe natürlich gleich den ganzen Tag damit gewaschen. Dabei probierte ich verschiedene Programme und ich muss sagen, bis jetzt bin ich begeistert. Sie wäscht super gründlich und ist dabei auch noch sehr leise. Sogar bei 1600 Umdrehungen vibriert nichts und man hört sie kaum. Leider hat die Dosierhilfe von der Schublade gefehlt und die Abdeckkappen von den Sicherungen. Da muss ich morgen nochmal bei Otto anrufen, damit das nachgeliefert wird. Wenn alles so bleibt werde ich die Maschine behalten. Ich kann sie jetzt ja erst mal 30 Tage testen. Zum Schluss muss ich aber noch die Fahrer von Hermes loben. Obwohl die Maschine nach oben musste und das um 7.30 Uhr morgens, waren die Zwei wirklich super nett und außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Da gibt man das Trinkgeld dann auch von Herzen.

Siemens , immer wieder gut

Hatte vorher auch eine Siemens Waschmaschine und nach 13 Jahre war der Produktionrlebenszyklus erreicht. Leider. Haben uns deshalb auch wieder für eine Siemens-Waschmaschine (gegen Miele 883) entschieden und wurden bisher auch nicht enttäuscht. In diesem Fall muss man Siemens wirklich mal loben. Ehre , wem Ehre gebührt !!! Leiser Betrieb bei hoher Schleuderleistung , man kann für die zu waschende Wäsche alles induviduell eingeben und wir hatten dadurch wirklich eine Prima_Wäsche.

Siemens Waschmaschine

Meine Waschmaschine von Privile, noch über Quelle bezogen hat nach 16 Jahren ihren Geist aufgegeben.Den Ruhestand hat sie sich verdient. Diesmal habe ich mich für eine Siemens entschieden,da ich alle Elektrogeräte jetzt von Siemens habe und damit sehr zufrieden bin. Die Waschmaschine ist wirklich sehr leise, hat tolle Waschprogramme und verdient 5 Sterne. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Hermesleute. Einer konnte gar kein Deutsch, der andere mit ach und Krach. Die Waschmaschine kam unter eine Küchenarbeitsplatte und ich musste denen erklären, wie die unter der Spüle angeschlossen wird.Da die Waschmaschine nach Anschluss nicht gerade stand, was von den Leuten nicht überprüft wurde ,musste ich die beiden darauf hinweisen. Es war echt schwierig , da beide mit der deutschen Sprache Schwierigkeiten hatten. Wirklich gerade ist sie jetzt nicht, aber sie steht fest. Immerhin. Den Hermesdienst bewerte ich daher mit ungenügend. das geht gar nicht.

Top Waschmaschine

Die Waschmaschine ist wirklich sehr leise, wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Allerdings konnte man den Lieferdienst, HERMES, völlig in die Tonne drücken. Sowas unfreundliches. Sie waren nicht in der Lage, obwohl ich es bezahlt hatte, die Waschmaschine anzuschließen. Dumme Komentare und laute Gemecker, zu mehr waren die zwei Herren nicht in der Lage. Hierzu kann ich nur sagen; "Augen auf bei der Berufswahl" ihre Unzufriedenheit sollten nicht an den Kunden weitergegeben werden.

Absolute Spitzenklasse, super zufrieden, flüsterleise

Nach langen Hin und her haben wir uns für dieses Siemens IQ 500 Waschmaschine entschieden. Ich bin absolut begeistert super flüsterleise. Der Hermes Lieferdienst war pünktlich, freundlich, sauber und schnell aufgebaut und alles noch getestet. Danke an die Zwei 👍

Maschine ist top Service top Lieferung Montage top

Gute Waschmaschine

Die Waschmaschine sieht gut aus. Sie hat gute Wäscheprogramme.

Etwas billige Verarbeitung

Eigentlich bin ich Siemens Fan. Die Waschmaschine ist allerdings etwas billig verarbeitet. Die Dosiervorrichtung ist aus sehr dünnem Plastik, mal sehen wie lange sie hält. Den Regler muss man immer auf Null stellen, damit die Waschmaschine ausgeht. Vergleichbar mit anderen Maschinen, bezahlt man bei Siemens den Namen.

Es ist eine gebrauchte Maschine angekommen, deren Innenraum in der Kälte vereist war. Wie kann es sein, dass sich in einer angeblich unbenutzten, neu gekauften Maschine Schmutz und Eis befinden?

Einfache Bedienung, Wäsche Super, schleudert die Wäsche fast trocken! Man kann diese Waschmaschine nur weiterempfehlen.

Tolle Waschmaschine

Ich liebe diese Waschmaschine Leicht zu bedienen

Perfekt 👍😃

Bin sehr zufrieden, Dankeschön ☺️

Mitarbeiter des Liederdienstes

Es waren heute zwei unheimlich, nette, kompetente und super schnelle Männer vom Liederdienst am Start. Heutzutage noch selten, deswegen umso wichtiger das hier zu erwähnen. 10 von 10 für diesen Service!! DANKE!