BAUKNECHT Backofen-Set BAKO 820 Pyro Steam, mit 1-fach-Teleskopauszug, FlexiClean - zwei mühelose Reinigungsfunktionen (Pyrolyse & Hydrolyse) je nach Bedarf, GentleSteam – für ein saftiges Inneres und ein knuspriges Äußeres

Bauknecht Kombi

Also,wir waren sehr aufgeregt Deutsche Marke zu kaufen,aber leider sind wir ein wenig enttäuscht. Das sind paar Punkte. 1. Der Ofen tropft auf den Boden,bei Benutzung sammelt sich Dampf auf dem Glas und läuft nach Draußen. 2. Die Beschriftung von Programmen von Ofen sind sehr schlecht sichtbar ,man muss mit eine Taschenlampe leuchten um etwas zu sehen,man weiß nicht genau wo ober untertitelt ist oder Kombi Programm. Sehr verwirrend. 3.Man kommt mit Körper sehr oft beim Kochen an die Tuchuhr ungewollt und dann piepst es immer. 4. Das vorbereiten von Speisen im Ofen hat gezeigt das die Hitze ist nicht gleichmäßig, man muss immer wieder es umdrehen um gleichmäßige Bräune zu bekommen (Pizza, Speck,Kartoffelgratin). Jetzt zum Induktions Herdplatte 1.Die Bedienung per Tuch funktioniert nicht mit + und -,sondern man muss es schieben um die Hitze erhöhen oder niedriger zu machen, leider beim Kochen spritzt Öl und Co. Und dann verstellen der Hitze erweist sich sehr schwer. 2. Wenn Wasser kocht und Topf spritzt, geht automatisch alles aus und piepst andauernd. Das nervt so dermaßen,dass das Kochen kein Spaß mehr macht. 3. Beim wischen ist auch geht gepiepse los und hört nicht auf bis man es trocken bekommt und Tastatursperre angeht,aber dann piepst es weiter. Also ehrlich ,bin irgendwie sehr enttäuscht 😞. Keine Kaufempfehlung leider.

Super Set

Der Einbau hat super geklappt! Alles ist leicht verständlich. Die Leistung ist auch sehr klasse was ich allerdings geändert habe sind die Phasen L1 und L2 waren zusammen und ich habe sie getrennt Aufgelegt!

Klasse Gerät, einfach in der Bedienung, Im Betrieb leise, sehr angenehm

Kochen und Backen auf höchster Stufe.