LG 27LX6TDGA LED-Fernseher (68 cm/27 Zoll, QHD, Smart-TV)

Erwartungen erfüllt

Der Stanbyme 2 ist eine Neuheit auf dem deutschen Markt. Der Aufbau ging sehr schnell. Für mich positiv ist der Touchscreen und das abnehmbare Display. Durch das matte Display sieht man keine Fingerabdrücke im laufenden Betrieb. Die Bildqualität und der Ton sind in Ordnung. Optional kann man Alexa mit einbinden. Eine Halterung, wenn das Display abgenommen ist, hätte im Lieferumfang mit dabei sein können. Der Akku hatte in den Praxistests auch die angegebenen 4 Stunden gehalten. Otto lieferte den TV auch recht flott. Bisher sind wir sehr zufrieden mit dem Gerät.

Toller Fernseher für jedes Zimmer

Toller Fernseher für jedes Zimmer - praktisch, egal ob Bad / Küche / Schlafzimmer. Auch die Farben sind toll, Ton in Ordnung. Lediglich 2 Minuspunkte = Akkulaufzeit (weiß man aber vorher) und man kann vorinstallierte Apps nicht löschen

Ein traum

Also super Gerät Mann kann damit alles machen Er hat zwar kein lnb eingang für Satelliten Fernseher aber sonst alles was man braucht. Airplay- airpods alles kein Problem Gönnt euch Leute Mit freundlichen Grüßen

Tolles mobiles Gerät

Wir haben uns im neuen Haus bewusst gegen einen großen Fernseher entschieden und stattdessen jeweils eines dieser praktischen Stanbyme-Geräte auf jeder Etage installiert. Dank der Rollen lässt es sich schnell von einem Raum in den anderen bringen. Wir sind zufrieden.

Sehr guter Fernseher viele Funktionen überall Einsatzbereit. Akku könnte länger halten. Ansonsten megaaa.

Hammer teil

Es ist einfach so schön, dass man auch beim kochen Fernsehen sauen kann. So verpasse ich nichts 👍🏻😍

Woooow

Super zufrieden gute Bildqualität und super Ton 👍🏻