Lenovo Tab Plus (11,5 Zoll) Tablet (11,5", 128 GB, Android, 8 x JBL Speakers)

Super Preis/Leistung

Ich verstehe die schlechte Bewertung nicht. Schon beim Auspacken merkt man, dass das Lenovo Tab Plus ein richtiger Brummer ist: schön aus Metall, recht schwer. Der Fuß zum Ausklappen wirkt extrem wertig, ist schwergängig und stabil. Das Panel ist mit 11,5 Zoll recht groß. Und die Farben werden schön natürlich dargestellt. Die Lautsprecher haben einen guten Klang; bei den Einstellungen muss man ein wenig experimentieren. Alle Apps und Einstellungen haben Zugriff auf die gesamte Android-Audio-Ausgabe, egal ob YouTube oder Musikwiedergabe. Sie haben einen richtig tollen Stereo-Effekt, der zwar ein bisschen künstlich wirkt. Die Akkulaufzeit ist top, da ich kann mich nicht beklagen. Sobald es über 10 Stunden Displayzeit schafft, bin ich glücklich. Und das ist hier der Fall. Außerdem gibt es einen Micro-SD-Slot, und das trotz 128 GB Speicher. Die Sicherheitswartung endet zum 6/2028. Am Arbeitsspeicher von 8 GB RAM wurde netterweise nicht gespart; dadurch laufen Spiele und Videos flüssiger, und es hakt nicht. Leider ist kein Netzteil im Lieferumfang dabei; das muss man noch extra bestellen. Empfohlen wird hier 18 W bis max. 45 W, klappt aber auch mit 65 W. Sowohl die Ersteinrichtung als auch die WLAN-Einstellung waren regelrecht einfach durchzuführen. An das Gewicht von 650 g kann man sich gewöhnen.

ging leider wieder zurück

Nach langer Suche hab ich mich für dieses Tablet entschieden. Der Klang ist großartig, die Farbauflösung angenehm und die Einrichtung ging einfach und schnell. Aber das große Manko an diesem Tablet und auch bekannt ist die Verbindung mit dem WLAN. Ständige Internetabbrüche, egal welche Tipps und Hilfestellungen man verwendet hat, auch vom Lenovo Support sind fehlgeschlagen, weswegen ich mich dazu entschieden habe, das Gerät zurückzusenden. Sämtliche Anwendungen werden immer unterbrochen, Spiele abgebrochen, was einfach auf Dauer keinen Spaß macht. Manche Einstellungen sind auch ein wenig umständlich, was auch den geteilten Bildschirm in sämtlichen Apps betrifft. So beginnt die Suche in den Einstellungen, bis man gewisse Dinge kompliziert und aufwändig auf die eigenen Bedürfnisse eingestellt hat. Außerdem hat die Markieren-Funktion arge Probleme, so dass manche Sätze erst durch zusätzliches Antippen vernünftig markiert waren. Der zusätzlich zu kaufende Stift mit knapp 50€ ist dafür leider ziemlich happig und auch hier gehen die Bewertungen ziemlich auseinander. Alles in allem also nur eine durchwachsene Zufriedenheit, die am Ende nicht gereicht hat, um das Gerät behalten zu wollen.

Sehr handliches Tablet

Ein sehr handliches Tablet. Der Musikausgang mit den JBL Lautsprechern sind der Hammer. Kenne ich schon vom Lenovo Yoga. Sehr gut verarbeitet mit einem Metallgehäuse. Farbenfrohes Display. Akku schwächelt ein bisschen trotz der hohen mAh. Kein SIM Fach da. Reines WLAN Tablet. Das ist leider ein Minuspunkt. Platz für eine Speicherkarte habe ich genauso wenig gefunden. Da ist das Tablet von Doggee deutlich besser. Im Großen und Ganzen, ist es für zu Hause in Ordnung, für unterwegs eher schlecht. Wie immer gilt meine Devise: Immer die eigene Meinung bilden.

Top tablet.

Sehr gute Handhabung. Auch das überspielen von Gerät zu Gerät schnell und zuverlässig. Bildqualität ist auch super. Der Ton ist Spitzenklasse. Einziges Manko das es keine Speichererweiterung gibt aber bei dem Preis absolut ok.

Super Tablet

Die eingebauten Lautsprecher sind der Hammer. Da kann selbst ein S9 Ultra von Samsung nicht mithalten. Auch der Rest ist sehr gut.

Leider nur ein Tablet zum stehen

Das Tablet sieht gut aus ist ordentlich verarbeitet,ABER leider nur als STANDGERÄT zu benutzen weil das gerät im liegen nur kopflastig ist und bei jedem tippen so ca. 6 bis 8mm kippelt. Leider hat man versäumt dieses in die Beschreibung aufzunehmen. Preisleistung ist da man das nicht beschreibt ,nur als standgerät zu benutzen oder am oberen Ende etwas dran zukleben,ich denke mal man kauft nicht ein teures Tablet um daran Rum zukleben.

Gutes Gerät mit robustem Metallgehäuse

klangvolle Lautsprecher, die man bei dieser Grösse und diesem Preis nicht vermutet hätte...

Sehr schönes Tablet

brilliante Farben, top Sound ,mehr geht nicht. Samsung kann sich verstecken🔝

Guter Sound

Habe mir das Tablet zum Streamen gekauft. Bild und Sound sind besser als gedacht.

Schönes Design

Benötige das Tablet vorwiegend zum Zeitung lesen und für Spiele, für mich perfekt.

Tablet

Tolles Tablet. Einfach zu bedienen

seher gut

Fantastich

Vollends Zufriedenheit

Genau wie beschrieben. Sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Qualität

Sehr gut und Sehr schnelle

Seher gut würde ihn wierder kaufen Lautsprecher top er macht was soll was will man mehr

gute qualität

alles super punktlicht angekommen