Tommy Jeans Regular-fit-Jeans Otis Regular Straight Gerade geschnittene Jeans, regulärer Leibhöhe In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine Jeans für jeden Anlass. Tolle Farbe und Passform.

Als ich das Paket geöffnet habe und dieses Produkt zum Vorschein kam, musste ich staunen. Sehr schöne Jeans und mit diesem Schnitt sehr elegant. Damit kann man auf eine Hochzeit gehen und aber auch normal in der Freizeit mit egal was für ein Oberteil kombiniert, unterwegs sein. Zu dieser weißen Jeans passt alles. Von den Maßen her perfekte Passform. Oben rum stimmt es und die Beinlänge auch.

Viel zu weit

Die Hose macht erst einmal einen sehr guten Eindruck. Die Hosenweite entspricht aber nicht der angegebenen Größe. Die Hose soll eine Weite von 36 haben, sie ist aber mindestens 38 weit. Ich bin von der Marke enttäuscht, ich musste schon die letzte Hose von TH zurückschicken, weil Schnitt und Materialzusammensetzung falsch waren.

Tolle Jeans gute Passform

Super Hose

Super Hose Qualität sehr gut Passform perfekt material sehr gut

Sitzt

Schöne Jeans. Leider zu klein.

Sitzt gut und bequem

Wie beschrieben. Größe stimmt. Angenehmes Material.