DYSON Multihaarstyler Airwrap Co-anda2x™ Multi-Haarstyler & –trockner Straight + Wavy, Limitierte Geschenkedition "Amber Silk" inkl. Entwirrkamm

Liebe ich

Die Farbe ist sehr schön, leicht zu bedienen, also jeden Cent ist es wert. Kann ich jedem nur empfehlen🥹 Vor allem die Lieferung war superschnell!!!

Es fängt einfach an, rot zu blinken

Der Dyson an sich hat relativ gut funktioniert für meine Haare. Aber es hat auf einmal angefangen zu blinken und ich hab es auch sauber gemacht die Lüftung aber es hat trotzdem nicht funktioniert also musste ich es leider zurückschicken.

Ich habe den Dyson Airwrap als Geschenk für meine Freundin neu bestellt. Leider war das Gerät sehr enttäuschend. Bereits nach zwei Wochen fing es an zu blinken und zeigte an, dass der Filter gereinigt werden muss – bei einem angeblich neuen Gerät absolut unverständlich. Zusätzlich wirkte das Produkt nicht neu: Die Verpackung war nicht sauber, und beim Auspacken sah das Gerät bereits gebraucht aus. Das lässt stark darauf schließen, dass mir eine Rücksendung als Neuware zugeschickt wurde. Für den hohen Preis erwarte ich ein einwandfreies, originales Neugerät. Sehr enttäuschende Erfahrung.

Leider enttäuschend

Ich habe mir mehr erhofft, für das Geld. Die locken sind naja , man muss viel üben, das man locken hat. Geht leider zurück.

Nicht das richtige Modell bei Naturkrausen Haaren,...

... dieses Modell ist an sich sehr gut, leichter vom Gewicht, stärkere Leistung, die allerdings bei meinen Haaren eher negative Auswirkungen gezeigt hat, (bei gleichen hochwertigen Pflegeprodukten), wie gewohnt mit dem Vorgängermodel gestylt und die Haarspitzen sahen aus wie in die Steckdose geraten :(. Bei weniger Leistung etwas besseres Ergebnis , aber dafür brauche ich nicht das neue Modell. Da bin ich mit dem Vorgängermodell besser gestylt und die Haltbarkeit war auch nicht besser. Ein weiterer Minuspunkt den Dyson such auf die Fahne schreiben darf, die Zubehörteile vom Vorgänger sind nicht kompatibel, ERNSTHAFT ??? KUNDENSERVICE geht anders, nochzumal die Zubehörteile, trotz dessen es nur Plastik ist, sind im Preis doch sehr hoch. Erwähnenswert finde ich noch das man das neue Modell nur mit einem Aufsatz starten kann. Das Gerät neigt zum Blinken der roten Warnlampe , wobei es sich nach ein paar Sekunden wieder normal starten lässt. Normal finde ich es nicht, da es schon nach der Behandlung von 3 Haarsträhnen aufgetreten ist. Da muss vom Hersteller wohl nachgearbeitet werden. Trotzdem ist es bei nicht naturkrausen Haaren sicherlich noch empfehlenswert, wenn man sich mit dem Gerät vertraut gemacht hat. Es braucht etwas Übung 😉

Meine Frau liebt den neuen Dyson Airwrap. Styling geht schnell, die Haare wirken gesünder und das Ergebnis hält. Teuer, aber für sie absolut jeden Cent wert.

Deutlich besser als das Vorgängermodell!

Habe mir diesen Dyson gekauft und meinen alten (i.d.) weiterverkauft. Dieser hier ist deutlich stärker! Das merkt man vor allem beim Föhn, aber auch mit den Locken-Aufsätzen.

Hat eibe suprr leisungsstärke haz einen risen akku Und erbringt die frisuer ergebnisse die gefodert werden

Wunderbar

DANKE OTTO BESTELLT WIEDER EINMAL SCHNELL UND TOP QUALITÄT WIE MAN ES VON OTTO GEWOHNT IST!

Beste Haarföhn überhaupt ♡

Meeeega Teil ♡☆ hab schon immer gute Föhn benutzt und auf diesen gespart, weil ich bei Freunden gesehen habe wie meeeega das ganze Set ist. Ekn Gefühl als würde man am Meer stehen und die frische, warme Luft föhnt dein Haar 🥰🌊💛✨️. Beste Kauf ever ♡♡♡♡

Ich würde weiter empfehlen

Super Qualität

Super Qualität,sehr gut zu bedienen. Ist zwar nicht gerade günstig aber es lohnt sich auf jeden Fall.