DYSON Multihaarstyler Airwrap Co-anda2x™ Multi-Haarstyler und –trockner Straight + Wavy, 6-in-1-Styling. 2-mal stärkerer Luftstrom für mehr Leistung.

Sehr enttäuschend

Ich finde kaum die richtigen Worte, um zu beschreiben, was ich erhalten habe. Kurz gesagt: Der Artikel war eindeutig gebraucht. Die Verpackung war zerrissen und offensichtlich bereits geöffnet worden. Alles, was ordentlich und sorgfältig verpackt sein sollte, war zerknittert oder zerkratzt. Trotz dieses inakzeptablen Zustands habe ich weder eine Entschuldigung vom Unternehmen erhalten noch irgendeine Form von Entschädigung. So ein Service ist absolut enttäuschend und nicht kundenorientiert.

Super!

Ich bin sehr zufrieden damit.😍

Der Artikel war bei Lieferung eindeutig gebraucht. Der Filter ist sichtbar verschmutzt, das Gerät startet nicht. Zudem befanden sich Haare im Inneren. Nachdem ich den Artikel zurückgesendet und neu bestellt habe, wurde mir wieder ein offensichtlich benutztes Gerät geliefert. Bei diesem Preis erwarte ich einen neuen, unbenutzten Artikel. So etwas ist nicht akzeptabel.

Eine Sensation..

So einen herrlichen Fön habe ich noch nicht in den Händen gehalten..einfach nur ein Traum, meine Haare waren im ganz schnell trocken und das Zubehör macht richtig was her, da kann man die Haare richtig stylen...aber der Preis ist sehr sehr happig.. Hoffe doch, das man den Fön viele Jahre benutzen kann und sich das Geld bezahlt macht

Ein sehr tolles Produkt. Alles geht wie es soll. Sehr gute Verarbeitung. Macht freunde das Produkt in der Hand zu haben. Meine Frau ist begeistert.

Unglaublich tolles Produkt

Hoch im Preis, aber jeden Cent wert! Leise im Gebrauch und top Ergebnisse. Der Dyson ersetzt einfach alle Geräte!

Starke neue Version

Man merkt sofort den stärkeren Motor. Meine Locken halten viel besser und meine Haare sind in 10 min trocken. Lohnt sich definitv.

Defekt nach 3 Wochen

Die Bürste war kaputt nach 3 Wochen. Also für 650eu darf das nicht passieren.

Einfach toll

Man kann die Haare schneller trocknen und das Glätteisen ist sensationell kann ich nur weiterempfehlen

Tolles Gerät

Ich bin total begeistert Edles Design leichte Handhabung Ich liebe die Dyson produkte Sie sind zwar etwas teurer aber jeden cent wert

Tolle Produkt leider nicht für meine dünne Haare

Tolle Produkt besonders Haartrockner trocknen die Haare in 1 Minute leider meine locken bleiben, nicht lange deswegen hab ich mich entschieden Artikel zurückzuschicken