War schon benutzt. Ich muss leider zurückschiecken .
⸻ ⭐ Dyson Airwrap – Mein absoluter Gamechanger ⭐
Ich bin einfach überglücklich mit meinem Dyson Airwrap, ehrlich gesagt ist es das beste Stylinggerät, das ich je hatte!!! Ich wollte ihn mir schon länger holen, aber habe auf das perfekte Angebot gewartet, und das Warten hat sich zu 100 % gelohnt.
Der Airwrap macht mein Leben so viel leichter. Das Styling geht super schnell, meine Haare sehen jedes Mal frisch und gepflegt aus, und ich wurde sogar schon mehrfach auf meine Haare angesprochen, das sagt doch alles! Natürlich ist es wichtig zu erwähnen, dass jeder Haartyp anders reagiert. Bei mir funktioniert der Airwrap perfekt, aber das kann bei anderen variieren. Trotzdem kann ich nur sagen: Für mich ist er ein absoluter Gamechanger und jeden Cent wert!!!
Nicht leistungsstark
In meinem Fall leider überhaupt nicht leistungsstark, wie man das von Dyson kennt. Die locken Aufsätze haben so gut wie keine Kraft, die Haare anzuziehen und der Föhn ist so schwach, dass ich die doppelte Zeit brauche, um meine schulterlange Haare durchzuführen. Sehr schade.
Einfaches Handling - fantastische Locken
Ich habe lange hin und her überlegt und jetzt endlich zugeschlagen. Es braucht anfangs etwas Übung aber dann sind die Ergebnisse wirklich fantastisch und gehen so viel leichter als mit Glätteisen oder Lockenstab
Es war benutz
Sehr gutes und hochwertiges Produkt
Absolut wertig! Leider aber für meine sehr feinen Haare ungeeignet und da er ziemlich teuer ist, sende ich ihn schweren Herzens zurück. Für mehr Haar oder dickeres Haar ist er sicherlich mega!!
Unhandlich
Einfach unhandlich und zu teuer hier zahlt man den Namen der Firma Dayson mit
Weihnachtsgeschenk für unsere Tochter
Unsere Tochter ist sehr zufrieden mit dem Haarstyler.
Klasse!
Ich habe Heute meinen Dyson erhalten und was soll ich sagen,ich bin mega Happy.
Ich habe Dünnes und kompliziertes Haar.
Den Dyson Schlecht zu Bewerten ,nur weil es am eigenen Haar nicht Funktioniert,finde ich nicht Fair.
Das Gerät ansich ist top und man sollte sich einfach etwas gedulden und schauen welches Produkt mit Haar und Dyson passt.
Das Gerät ist absolut super und ein Dyson ebend.
Meine Haare sehen nach dem Stylen wie frisch von meinem Frisuer aus.
Ich habe mir den Dyson im Angebot mit Rabatt gekauft und nur 395 Euro gezahlt.
Ladys gönnt Euch etwas Luxus und traut Euch etwas an mehr Produkt ran und schaut ob es mit euren Haaren passt.
Bereue den Kauf nicht
Ich habe ein Jahr überlegt, ob ich mir den Dyson wirklich holen soll – und jetzt bin ich froh, dass ich es gemacht habe. Meine Kopfhaut ist weniger trocken als mit meinem alten Föhn, und insgesamt geht das Trocknen schneller. Die Styles halten bei mir erstmals wirklich, was vorher nie geklappt hat.
Mein Tipp: nach dem Waschen leicht anföhnen und die Aufsätze nutzen, solange die Haare noch etwas feucht sind. Zusammen mit meinen Friseur-Produkten klappt das Styling gut, ohne zu kleben, und hält mehrere Stunden.
Das Geld in den Föhn und die richtigen Produkte ist am Ende gut investiert – ich habe deutlich weniger Haarbruch und meine Haare wirken gesünder, wodurch ich mich wesentlich wohler fühle.
Victoria
war nicht neu , sonder gebraucht . Es gab überall kleine Kratzern
BOMBE
Gönnt euch Mädels fast 600€ lohnen sich auf jeden Fall ABER mit einer guten vorarbeit. Haare müssen zu 70/80% trocken sein plus klatscht da bitte fett schaumfestiger drauf dann halten die auch den ganzen tag
Bin sehr zufrieden
Also ich finde er ist sein geld wert!
Habe schulterlange haare und finde sie sehen viel geflegter aus. Die Locken halten bei mit gut
Perfekter Haarstyler
Ich bin absolut begeistert vom Dyson Airwrap. Die Styling-Ergebnisse sind selbst ohne große Übung professionell, die Anwendung ist leicht und meine Haare fühlen sich gesund an. Ein echtes Premium-Produkt, das jeden Cent wert ist. Klare Kaufempfehlung!
Enttäuscht
Meine locken haben nicht lange gehalten, das glatt machen auf gewähltes Haar auch nicht gerade prächtig. Für den Preis habe ich mehr Leistung erwartet.
Preis Leistungsverhältnis total übertrieben.
Für meine Haare total ungeeignet
Lockenstab macht alles nur keine Locken
Bei der Föhn Funktion keine Leistung
Hochwertige Verarbeitung
Tolles design schöne Verpackung, allerdings für den Preis ist das Ergebnis trotz feinem Haar nicht sonderlich gut und das ergebnis hält nicht lange. Für den Preis, habe ich was besseres erwartet
Airwrap
Erfordert wohl doch etwas Zeit und Übung, so einfach ist die Anwendung für eine Frisur, mit der ich das Haus verlassen kann nun auch nicht 🙈...
Aber sonst genial
Dyson air wrap
nicht für langes glattes Haar !
Schön und interessamt
Hab leider nur dass problem dass die locken nicht lange so halten dass ist schade ansonsten wunderschön tolle Technik wie sich die haare alleine um den Lockenstab wickel
Super Styler
Habe wirklich lange Haare und mag sie sehr oft zu stylen. Mit dem neuen Dyson ging es sehr schnell und jabe wunderdchöne Locken bekommen wie beim Profi im Salon. Bin so begeistert. Benutze erst seit 2 Tagen und bin absolut zufrieden. 10/10!
Güte qualität
Danke es ist sehr gut und gute qualität empfehle wieder und wieder 👏👏❤️