DYSON Akku-Hand-und Stielstaubsauger V16 (DS60) Piston Animal Submarine™, bis zu 70 Minuten Laufzeit, 900 W

Beste Staubsauger ever

Kann nur weiter empfehlen der Staubsauger saugt richtig gut bester sauger ever ich habe die Submarine Variante gekauft.

Versagt auf Teppichboden

Leider muss ich sagen das der V16 auf Teppichboden versagt, der V16 saugt mit der großen Bürste die Tierhaare nicht auf. Das geht nur mit der kleinen Bürste. Meiner Meinung nach sind die Bürstenhaar der großen Bürste zu kurz und zu weich. Foto ist nach dem saugen mit der großen Bürste, wir hatten vorher einen V12 der hatte diese Probleme nicht. Die Saugleistung auf Hartböden ist super, auch mit der Wischfunktion kann man zufrieden sein.

Solides Gerät, wie man es von Dyson erwarten kann

Der Sauger ist trotz höherer Leistung nicht viel schwerer als mein bisheriger V11. Die Bodendüse vereint Teppichboden -Tauglichkeit und Laser für Hartboden, mit automatischer Umschaltung und Leistungsanpassung. Gut ist der Staubkompaktor sowie die aktivierbare Ladeschonung für den Akku. Gewöhnungsbedürftig ist die winzige Einschalt-Tipptaste am Display, aber immerhin macht sie den bisherigen Drucktaster überflüssig, den man permanent drücken musste. Die App kennt nur die englische Bedienungsanleitung. Der Dyson Support verwies mich für die deutsche Anleitung an Dyson Österreich, aber hier bei OTTO kann man sie ja auch runtergehen. Die Ausstoßhülse für das Zubehör oben am Rohr wirkt nur begrenzt. Ich muss das Zubehör trotzdem noch mit der Hand lösen. Beim Übergang von einem Hochfloorteppich zu einem Niederfloor-Teppichboden werden gelegentlich Fehler der Bürste gemeldet.

Staub saugen

Ich bin sehr begeistert. Was mich sehr stört das er sehr schwer ist.

Nicht zufrieden

Staubsauger zeigt ständig verstopfung an, man baut alles auseinander säubert alles und kurz drauf wieder.... nervig... daher bin ich unzufrieden

Macht kein Spaß zu saugen

Die Bürste ist für mich persönlich schrecklich, bleibt auf dem Laminatboden hängen, gleitet nicht, hinterlässt Streifen vom Katzenstreu, habe das Gefühl, dass viele Haare in den Luft fliegen, muss man immer doppelt saugen, insgesamt macht es überhaupt kein Spaß. Preis-Leistung nicht okay

Ich bin echt begeistert. Keine lästigen Haare mehr in der Bürste. Der Schmutzbehälter lässt sich einfach entleeren. Und was natürlich am wichtigsten ist, er macht gründlich sauber. Ich würde ihn immer wieder kaufen.

On top

Dyson Oberliga in Sachen Akku Handsauger er ist teuer, aber jeden Cent wert.

Zu schwer

Saugt gut aber viel zu schwer für mich. Kinder können damit nicht staubsaugen daher nichts für den täglichen gebrauch

Jeden Cent wert

Sehr empfehlenswert. Teuer ja, aber Habtik und Optik sind echt super. Da passt alles und sauber und kraftvoll und stabil bzw lange haltbar.

Viel zu schwer und auch zu laut. Zum wischen auch nichg geigent, also ganh komisch

Starke Leistung und schönes Design

Das Design und die Leistung sind spitze. Allerdings bin ich mit dem 2-in-1-Aufsatz überhaupt nicht zufrieden, im Gegensatz zum Dyson V15. Damit kommt man nicht in jede Ecke und Kante rein. Zudem soll der Dyson-Sauger leichter sein, jedoch fährt er sich etwas schwieriger – wahrscheinlich wegen des Aufsatzes. Daher geht er leider wieder zurück. Sobald er mit dem Fluffy-Aufsatz erhältlich ist, bestelle ich ihn sofort. Daher leider nur vier Sterne

Toller Staubsauger

Top,

Mario M aus Gifhorn

Ich finden seher gut das dyson V16 😊😊😊

Große Saugkkraft aber wenig Leistung

Der Sauger hat zwar große Saugkraft aber nimmt trotzdem schlecht den Schmutz auf. Sehr kleiner Staubbehälter der sich umständlich leeren lässt. Das verdichten klappt auch nicht so recht denn dann streikt der Sauger. Mit dem Nassaauger wollte ich im Bad Wasser aufnehmen, aber das war erfolglos.

nicht sehr gut.

Trotz des sehr hohen Preises ist die Leistung nicht sehr gut.

Ein super Gerät 😍

Alles wunderbar 👍

So macht staubsaugen Spaß

Ein toller Akku-Staubsauger mit sehr guter Saugleistung. Klare Weiterempfehlung!

DYSON Akku-Hand-und Stielstaubsauger V16 (DS60) Piston Animal Submarine

Preis ist zwar hoch aber man sieht es wo für man es investiert hat top gerät es macht seine aufgaben wie es sein sollte!!!

Staubsauger

Es macht richtig Spaß damit zu arbeiten, und man kann auch im Dunkeln sagen, et findet jeden fussel