DYSON Bodenstaubsauger Cinetic Big Ball™Multi Floor 2, beutellos, ohne Wartungsaufwand, 700 W, max. 700 Watt

Wie erwartet, ein sehr guter Staubsauger

Der erste Eindruck ist durchweg positiv. Für mein Empfinden saugt der Dyson ordentlich. Die pneumatische Düse ist schon genial und funktioniert sehr gut. Problemlos anzuwenden auf Parkett und nichts scheuert. Auf Teppichboden ist der Druck schon recht stark. Am Griff gibt es einen Hebel, wo der Druck reguliert werden kann, was das Saugen auf Teppich einfacher macht. Die Verarbeitungsqualität trotz Plastik hochwertig. Das Entleeren des Staubbehälters geht sehr einfach mit nur einem Klick. Das Eigengewicht ist gefühlt für einen Staubsauger relativ hoch, sorgt aber damit für einen stabilen Halt! Das Saugrohr aus Plastik hakt leicht beim Ausziehen, ich vermute aber, dass sich dies noch einarbeiten muss. Ist aber kein wirkliches Manko. Ich kann ihn nur empfehlen.

technisch stark, im handling unausgereift

dies ist mein dritter dyson-staubsauger und gleichzeitig meine erste negative bewertung. die saugleistung ist wie gewohnt sehr gut. leider überzeugt das handling nicht: die mitgelieferte bodenbürste ist schwer und sehr klobig. durch die starke saugleistung saugt sie sich so fest am boden an, dass sie sich nur schwer bewegen lässt. man stößt dadurch ständig gegen möbel und kanten – selbst bei minimal eingestellter leistung. das teleskoprohr ist insgesamt sehr schwer. der handgriff wirkt nicht sauber verarbeitet und liegt unangenehm in der hand. beim saugen von ecken oder engen stellen muss man beide hände zum lenken benutzen. zusätzlich ist die halterung für die ersatzdüsen sehr sperrig und erhöht das gewicht des ohnehin schweren rohrs weiter. fazit: die saugleistung ist top, ergonomie und handhabung sind jedoch deutlich schlechter als bei früheren dyson-modellen.

Dyson Multifloor 2-

Das ist jetzt mein 3. Dayson und ich bin sehr unzufrieden. Auf Teppichen hat er ein absolut schlechtes Saugergebnis. Wenn man die Düse auf max. einstellt, saugt er sich fest und hebt mit unter den Teppich an. Bei schwacher Einstellung an der Düse, werden Haare und sogar Staub nur hin und her geschoben. Es wird die Aufmerksamkeit auf Hartböden gelenkt, aber das ist meiner Meinung nach keine Kunst. Jeder Besen hat ein gutes Ergebnis auf Hartböden. Bin auf der Suche nach Zubehör, aber laut Angebote nur für Akkustaubsauger erhältlich. ( wenn ich das richtig gesehen habe)

Leiser guter Sauger

Der Sauger ist sehr gut und leiser als mein alter Sauger. Die Saugstärke kann man am Handgriff am Fingerzug regulieren. Wenn man eine Matte oder Teppich saugen möchte, wird mit der Betätigung des Fingerzugs weniger Saugkraft durchs Saugrohr gelassen. Sehr praktisch auch, das der Sauger sich immer wieder aufrichtet wenn er umfällt. Eine Fugen und Polsterdüse ist auch dabei. Ich würde den Sauger weiter empfehlen.

Starke Leistung

Der beste, den ich je hatte. Leider recht schwer. Verbesserungsvorschlag: es wäre schön, wenn das Saugrohr frei so stehen könnte, wie das foto suggeriert.

Der Staubsauger hat eine Mega saugkraft. Leider lässt sich die Stärke der Saugkraft nicht reduzieren. Man brauchst sehr viel Kraft, weil die Bodendüse sehr stark am Boden haftet.

Gute Leistung

Ein sehr wendiger Staubsauger, man kommt in fast jede Ecke! Leicht zusammen zu bauen

Alles super

Er saugt fantastisch ist leicht zu händeln auch das leeren des behälters ist schnell praktisch und einfach

Super toller Sauger von Dyson

Der Dyson Big Ball Parquet 2 richtet sich automatisch wieder auf. Dank seiner kugeligen Form lässt er sich einfach auf der Stelle wenden. Dadurch ist er leicht manövrierbar. 19 kompakte Zyklone, die in zwei Reihen angeordnet sind, erzeugen hohe Zentrifugalkräfte, um mikroskopisch feine Staubpartikel zu erfassen. Durch das hygienische System zur Behälterentleerung kommst du nicht mit dem Schmutz in Berührung. Mit dreiteiligem Zubehör für die leistungsstarke Staubaufnahme auf verschiedenen Bodenarten. Nie mehr den Filter Reinigen müsden! 5 Jahre Dyson Garantie. Wir sind voll zufrieden, auch wenn es jetzt wieder ein, mit Stromkabel ist.

Bin enttäuscht

Habe seit Jahren nur Artikel von Dyson. Aber so schwer ist mir das Saugen noch nie gefallen. Die Düse ist bei einem mittelhohen Teppich nur zu gebrauchen, wenn man die Saugkraft am Griff herunternimmt. Der Griff hat überstehende Kanten, so das man sich bei längeren Arbeiten Blasen an der Hand holt.

Super Staubsauger

Preis/Leistung super, ebenso wie die Saugleistung und das Handling. Mega einfache Entleerung des Staubbehälters. Eine fünf Sternebewertung für diesen Sauger, aber mindestens ebenso viele Sterne für das super schnelle, kompetente und freundliche Team vom Ottoservice. Danke nochmal

Spitzen Teil

Super Qualität Und tolle Technik

Reinigungsgerät

Sehr gute Saugkraft. Der Knick am Haltegriff hat sicher Vorteile, ist aber in der Handhabung etwas gewöhnungsbedürftig. Da ich den Staubsauger noch nicht lange habe, hoffe ich daß ich mich mit der Zeit daran gwöhne.

Ist sehr schwer 🫤🫤

Erfolg macht gierig

Dieser Staubsauger ist nur aus billigsten Material. Die Handhabung ist umständlich und die Düse lässt sich nur schwer über den Boden schieben. Insgesamt enttäuschend. So etwas erwartet man noch nicht einmal von Billiganbietern.

Ich empfehle es jedem

Hochwertiger Staubsauger

Super Saugkraft und leiser als der Vorgänger.

Etwas entäuscht vom Dyson

Hätte mir wirklich mehr Zugkraft gewünscht. Hab ihn trotdem behalten weil er seinen zweck zumintest erfüllt.

Super Saugkraft

Bin von Dyson nichts anders gewohnt als gute Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen.

DYSON Bodenstaubsauger Cinetic Big Ball

Der Staubsauger ist Einmalig ; ist leicht zu Reinigen (Behälter entleeren) Würden Wir wieder kaufen. Können wir Weiter Empfehlen

Mittelmäßiger Staubsauger

Hatte vorher einen Vorwerk Staubsauger .man merkt den Unterschied im Handling ,Saugkraft uvm ...Der Dyson in allen Belangen unterlegen . Für den Preis grad so OK.

Dyson

Super Staubsauger, empfehlenswert

Saugkraft

Ein toller Staubsauger, doch leider lässt sich die Saugkraft nicht wirklich herunterfahren, nur am Ring oben, bei leichteren Teppichen heben sich diese. Daher leidr zurück.

Staubsauger, l

bin sehr zufrieden, sehr leicht zu bedienen. Kann ich sehr empfehlen .