KangaROOS
Ajourpullover
aus Baumwolle, mit Rundhalsausschnitt, figurumspielende Passform
Ajourpullover In weiteren Ausführungen verfügbar

Lange Ärmel

Ich habe mich sehr über den Pullover gefreut. Die Farben sind wunderschön. Die Ärmel waren schon vorher etwas zu lang. Nach dem Waschen haben sie sich aber noch mehr gedehnt. Ich habe ihn im Wäschesack bei der angegebenen Wassertemperatur gewaschen. Ich bin sehr enteuscht. Ich noch mal für mama besstelt habe, aber Ich denke zurück mußt senden

Klasse Pullover, fällt ne Nummer grösser aus

Toller Pulli😍

Sehr schöner Pulli 😍Tolles Muster, weiches angenehmes Material und die Passform perfekt🤩🌟🌟🌟🌟🌟Der Frühling kann kommen🌷💐🪻

Moderner, peppigiger Strickpulli

Ich liebe die Marke KangaRoos. Dieser Pullover fühlt sich toll auf der Haut an und hat tatsächlich eine perfekte Passform. Wegen der groß gehaltenen Maschen gibt es einen angenehmen "Kühlungseffekt" beim Laufen. Die Farben sind auch herrlich (nicht nur für Hertha BSC/ Schalke-Fans).

Leider trotz toller Qualität zurück

Material ist kuschelig weich, Farben sehr schön und auch das tolle Muster, leider sind die Ärmel bei mir so lang, dass die Fingerspitzen auch darin verschwinden. Schade! Gern Empfehlung.

Wunderbarer Pullover

Der Pullover passt wunderbar zu Festtage und Freizeit. Die Größe passt genau (40/42)und auch das Material wunderbar.

Zu groß

Eigentlich ein schöner Pullover, jedoch eher größe 40/42 . Deswegen ging er zurück.

Schöner Pullover

Der Kontrast zwischen weiß und blau ist toll, hoffentlich färbt das blau nicht beim Waschen ab. Fällt reichlich aus, Qualität scheint gut zu sein

Pullover

Sehr schöner Pulli, Größe passt genau, die Farben sind klasse.

Toller Pullover

Passt wie angegossen, dazu eine weiße Hose und das Qutfit ist perfekt. Weiterempfehlung!